Información completa sobre la Instrucción en vivo en Fluency Builder - Rosetta Stone Soporte for Trabajo
Español
×

Ayuda adicional

>

Información completa sobre la Instrucción en vivo en Fluency Builder

La Instrucción en vivo es una experiencia virtual en vivo en la que un instructor lo guía a través de actividades que inspiran la conversación y refuerzan sus nuevas habilidades lingüísticas. Según el producto que haya elegido su organización, es posible que acceda a sesiones personalizadas o sesiones grupales de hasta 5 alumnos más. Su instructor, un hablante nativo del idioma que está aprendiendo, está presente para ayudarlo con la pronunciación y gramática, proporcionar un estímulo y, en última instancia, permitirle que hable con confianza.

• ¿Cómo programar una sesión de Instrucción en vivo?
  • ¿Cómo puedo prepararme para una sesión de Instrucción en vivo?
  • ¿Cómo asisto a mi sesión de Instrucción en vivo?
  • Resolución de problemas de asistencia y programación para la Instrucción en vivo

¿Cómo programar una sesión de Instrucción en vivo?

Recomendamos programar sus sesiones con anticipación, de modo de tener una mejor selección de horarios para las sesiones de Instrucción en vivo. Puede programar sesiones con hasta 6 semanas de anticipación.

Siga los pasos a continuación para programar una sesión de Instrucción en vivo:

1. En el extremo superior derecho de su programa, haga clic sobre el botón "Instrucción en vivo".

https://lh4.googleusercontent.com/Kc-OBuz1aUgpeMstLSyt3Ye2s5ETxbclYj1Lh2P15t_TPWasLwhnVavYSM_LRYq4Ys_1Hg9UFPtvOFQMJzOvuFuaP3arTpf0qhkkaa79B3oqW7JqN1X_iLP37cek8DXvEPpj1Dw1

2. Haga clic en "Programar una sesión".

https://lh6.googleusercontent.com/Hv_4kLg86PUvWNc_pRckC_NBMnGTqCJkn-Is2y4GmZnCXGsrh-lsiFh8YQmcz86xHLpyHjoY0m-yVmdEPNCo7A8sCIGFqmE1GjGGMlXVR_bxxadsg1GuPrFvDOj7VKv7BYYwvIj0

3. Elija uno de los temas disponibles que aparecen en la parte superior de la pantalla.

User-added image

4. Luego, busque en el calendario una sesión planificada para el día y la hora que le convenga, y haga clic en el botón "Programar" que aparece al lado de la sesión.

User-added image

5. Aparecerá una ventana emergente para que usted confirme la selección de la sesión. Haga clic en "Programar sesión" para confirmarla, o bien en "Cancelar" para volver atrás y seleccionar otra sesión.

https://lh6.googleusercontent.com/sBfYuT9ZgAZF--0cRcckSoNKzrezaxxakGMf52b21hqUMMrvZ5N5CiM7bpC86uWxvRcZRrE189ipz-wG8GX1dnl77I_S5x4nluz2XZTdV_GegE8TudQVT2B2P88CWi5S1VmPiLk_

6. Cuando programe una sesión, recibirá un mensaje notificándolo que esta se ha agregado con éxito a su calendario.

https://lh6.googleusercontent.com/ipwXqVc5-CEIaZSC7oQ80IWYUEsDYLRuzSWDr0fvZfChIyngXm95edBm2jcGODogJZS12DKVqKNJwgba7FC1gX-w9UxpTp7wCUWdoc5O2HbNj1v9EcMwYpiFkvVpcI4XeIE87Ldq

7. La sesión aparecerá ahora en su panel de Instrucción en vivo y, antes de que comience, podrá realizar verificaciones para comprobar si el sistema de audio (y de video en el caso de las sesiones personalizadas) funciona correctamente, o también podrá cancelar la sesión.

https://lh6.googleusercontent.com/s_1jcVQEfxua1Uja3SraulFOMCg-zrkt3rIzmX69mEtLWoDtgjkdxkU9BQiohWwTkGI-TT26jcu7RbBqpDio8t4BMc25ccEojIuO6FhqNLzPfgRvzcm9TohcZqFOCNOhfFfd0dGE

¿Cómo puedo prepararme para una sesión de Instrucción en vivo?

Aquí hay algunos consejos para prepararse para la sesión de Instrucción en vivo:

• Inicie sesión con 15 minutos de anticipación para asegurarse de que su sistema está conectado a Internet y sus auriculares USB funcionan correctamente.Haga clic aquí para obtener más información sobre los requisitos de nuestro sistema para las sesiones de Instrucción en vivo.
  • Busque un lugar tranquilo que le permita centrarse en la sesión y cierre todas las aplicaciones que puedan interferir con su conexión a la Instrucción en vivo.
  • Revise las lecciones del tema correspondiente para prepararse.

¿Cómo asisto a mi sesión de Instrucción en vivo?

1. Inicie sesión en Rosetta Stone Fluency Builder a través de una computadora.

2. Aproximadamente 30 minutos antes de la hora de inicio programada de su sesión de Instrucción en vivo, podrá ver un reloj de cuenta regresiva a la sesión de Instrucción en vivo en la esquina superior derecha de la página principal de Rosetta Stone Fluency Builder.

3. En la barra de herramientas, haga clic en el icono de Instrucción en vivo.

4. En la parte derecha de su panel de Instrucción en vivo, haga clic en la opción "Unirse a la sesión" correspondiente a la sesión que esté a punto de comenzar dentro de "Próximas sesiones".

https://lh4.googleusercontent.com/LexKxGaO6gWE2vaflalX0M_2d4JSfdt_RTd5GXriuXg1i2p72iBeTzCjEIVkqAPVGG1AyHS4bZU8iK1g2AUwwvUiy35m16-sHLkuC8WJXb48BvEpfBOuV43EDX13wUNrC9fRroTk

5. En la pantalla de Verificación del sistema, siga las indicaciones para ajustar los auriculares, los altavoces y la cámara (para las sesiones personalizadas). Luego haga clic en "Unirse" a la sesión.

https://lh4.googleusercontent.com/b_0QorWJo9hyaq0snggkvHFDC2lRny_cNOMDsJ3O8khpFlJAYRwWperZHwo74OeDE9OHkmyfscchqJ_os_UMMUO2yRZz9QROMHVgFTBIZXt2CoKNON6zafp0X9DmRlUeeFKb0k13

6. Una vez iniciada la sesión, aparecerá el instructor en vivo y lo saludará. Salude al instructor cuando se le indique, recuerde hablar exclusivamente en el idioma nuevo y disfrute de la interacción con otras personas.

https://lh4.googleusercontent.com/AwN-DFQUP4l7kzNzNw2tkTt282trrXxECs0z13zP9NgINz7hQoMBDhP0WZirqEpH3dhzIaqTpQU4Xf0Se3tHmPKVTL5pERgoyEDCuze3-SzwJe-M5f3iLIQyeyBGhBfRtBwp_Jg1

7. Si tiene algún problema, hágaselo saber a su instructor usando el micrófono o la función de chat, o también puede escribir a support.rosettastone.com para comunicarse con nuestro equipo de Asistencia de productos.

Problemas de asistencia y programación para la Instrucción en vivo

Queremos asegurarnos de que tenga la mejor experiencia posible en la Instrucción en vivo, ya sea al programar, asistir o reprogramar una sesión de Instrucción en vivo. Si tiene dificultades con la Instrucción en vivo, consulte los pasos comunes para la resolución de problemas a continuación.

• ¿Cómo cambio la zona horaria en el programador de Instrucción en vivo?
  • ¿Cómo puedo reducir el eco durante una sesión de Instrucción en vivo?
  • ¿Qué debo hacer si otros alumnos no me pueden oír durante una sesión de Instrucción en vivo?
  • ¿Qué debería hacer si se cancela mi sesión de Instrucción en vivo?
  • ¿Cómo puedo cancelar mi sesión de Instrucción en vivo?

¿Cómo cambio la zona horaria en el programador de Instrucción en vivo?

Para ver el programa de sesiones de Instrucción en vivo en una zona horaria diferente, debe cambiar la configuración de la Zona horaria en su perfil.

1. En la barra de herramientas, desplácese sobre su nombre y haga clic en "Mi perfil".

2. Seleccione la nueva zona horaria que desee ver.

3. Haga clic en "Guardar cambios".

4. Vuelva a desplazarse sobre su nombre, salga e inicie sesión nuevamente para ver el programa de sesiones de Instrucción en vivo con la nueva zona horaria.

Importante: Si su zona horaria no aparece en las selecciones, cierre sesión y cierre todas las ventanas del navegador de Internet. Ajuste la zona horaria y demás configuraciones relativas al horario (por ejemplo, horario de verano) en la configuración del equipo, y vuelva a iniciar sesión en Rosetta Stone para verificar o actualizar su perfil.

¿Cómo puedo reducir el eco durante una sesión de Instrucción en vivo?

Los ecos en las sesiones de Instrucción en vivo, por lo general, suceden como consecuencia de una configuración inadecuada de sus auriculares o los de otro alumno. La mejor forma de evitar ecos en su sesión de Instrucción en vivo es asegurarse de que su auricular esté configurado a través de la Verificación del sistema antes de asistir a su sesión de Instrucción en vivo.

¿Qué debo hacer si otros alumnos no me pueden oír durante mi sesión de Instrucción en vivo?

Si otros alumnos o el instructor que participan en la sesión de Instrucción en vivo no lo pueden oír, ni siquiera después de haber configurado el micrófono, intente salir de la sesión de Instrucción en vivo y volver a entrar. Si las dificultades persisten, escriba a support.rosettastone.com para comunicarse con nuestro equipo de Asistencia de productos.

¿Qué debería hacer si se cancela mi sesión de Instrucción en vivo?

En casos poco frecuentes, es posible que Rosetta Stone tenga que cancelar una sesión de Instrucción en vivo. Por ejemplo, puede que no haya un instructor disponible o el sitio puede experimentar dificultades técnicas. Si tiene programada una sesión de Instrucción en vivo que se cancela, programe otra sesión lo más pronto posible.

¿Cómo puedo cancelar mi sesión de Instrucción en vivo?

Sabemos que pueden presentarse imprevistos, y si considera que no podrá asistir a su Instrucción en vivo, le recomendamos que cancele su registro para ayudar a que otros alumnos tengan la oportunidad de asistir. Para cancelar la sesión, inicie sesión en su perfil, navegue hasta la pantalla de Instrucción en vivo y haga clic en el botón de la papelera en el extremo superior derecho de la sesión que quiere cancelar.

cancel