All About Fluency Builder - Rosetta Stone Soporte for Trabajo
Español
×

Ayuda adicional

>

All About Fluency Builder

¿Qué incluyen los cursos?

Los cursos de Fluency Builder cuentan con varias actividades divertidas e interactivas que lo mantendrán interesado y evitarán que se agote:

Objetivos de la lección: una descripción general de las habilidades que aprenderá a lo largo del curso.

Demostración: un video corto para mostrar ejemplos de cómo puede usar las habilidades que se presentan en el curso.

Vocabulario: una lista de los términos de vocabulario que aparecerán en el curso y sus definiciones.

Explicación: brinda explicaciones de términos, frases o comportamientos comunes que se utilizan para comunicarse.

User-added image

Opción múltiple: una pregunta de opción múltiple para comprobar sus conocimientos.

Correspondencia: una actividad divertida de correspondencia que requiere que arrastre la respuesta hasta el lugar correcto.

User-added image

Llene los espacios en blanco: una oración o un párrafo al que le faltan algunas palabras. Llene los espacios en blanco con la respuesta más adecuada.

Revisiones de expertos: Fluency Builder incluye revisiones de expertos, en las que un instructor de Rosetta Stone que es hablante nativo del idioma que está aprendiendo revisará sus respuestas para ciertos tipos de actividades y le brindará comentarios constructivos. Si ha recibido alguna revisión de un experto, puede encontrarla en Mensajes.

*Catalyst para Higher Education no incluye actividades revisadas por expertos.

C:\Users\jswisher\Downloads\flubu 4.jpg

Habla revisada: la posibilidad de demostrar sus habilidades de pronunciación. Uno de nuestros hablantes nativos revisará su envío y le brindará comentarios para que siga mejorando.

Escritura revisada: se le indicará que escriba sobre un tema y ponga a prueba sus habilidades. Uno de nuestros hablantes nativos revisará su respuesta y le brindará comentarios para que mejore sus habilidades de gramática y escritura. Tenga en cuenta que estas actividades tienen un requisito mínimo de 30 palabras.

Organización: estas actividades requieren que coloque las oraciones en el orden más lógico.

User-added image

Lectura en voz alta: se le proporcionará un cuento para que lea. A medida que lee, el programa analizará su habla para ayudarlo a mejorar sus habilidades para hablar.

Enfoque cultural: estas actividades incluyen información cultural sobre el idioma que está estudiando o los países que lo hablan.

User-added image

Escriba la respuesta: estas actividades requerirán que escriba su respuesta para ayudarlo a practicar ortografía y gramática.

User-added image

Resumen de la lección: este siempre es el último paso del curso. Le mostrará qué preguntas ha omitido o respondido de manera incorrecta para que pueda regresar y mejorar su puntaje.

User-added image

¿Cómo configuro mis auriculares?

Una vez que comience un curso y una actividad requiera el uso de auriculares, el programa le indicará que configure los auriculares. Para obtener mejores resultados, le recomendamos usar auriculares USB. Si tiene algún problema para configurar los auriculares o desea volver a configurarlos, borre la memoria caché y las cookies de su navegador y vuelva a cargar el programa.

User-added image

¿Qué debería hacer si tengo un problema técnico durante el aprendizaje?

Fluency Builder cuenta con un widget de comentarios integrado que puede utilizar para informar fallas o errores de contenido, o dejar comentarios generales. Nuestro equipo de Asistencia de productos lo contactará para brindarle ayuda. Para resolver inquietudes más urgentes, puede conversar por chat con un agente en vivo (desplácese hasta la parte inferior de esta página y haga clic en "Chatear con nosotros") o llámenos para obtener una solución más rápida.

User-added image

¿Hay sesiones de instrucción disponibles?

Las sesiones de instrucción en vivo con un hablante nativo pueden estar disponibles según su organización. Hay disponibles sesiones grupales de hasta cuatro alumnos o sesiones individualizadas. Los alumnos disponen de una gran variedad de temas de instrucción. Para obtener más información sobre la Instrucción en vivo, haga clic aquí.

User-added image

¿Puedo aprender desde mi dispositivo móvil?

Fluency Builder tiene su propia aplicación móvil disponible para iOS y Android, de modo que pueda completar sus cursos en cualquier lugar y cuando desee. Cualquier progreso que haga en la aplicación móvil se transferirá a la versión web y vice versa. Para obtener más información sobre la aplicación móvil, haga clic aquí