Cómo seleccionar sus auriculares USB como opción predeterminada en el sistema operativo Chrome - Rosetta Stone Soporte for Trabajo
Español
×

Ayuda adicional

>

Cómo seleccionar sus auriculares USB como opción predeterminada en el sistema operativo Chrome

Para seleccionar sus auriculares USB como los dispositivos predeterminados en una Chromebook, haga clic en el icono avatar que aparece al lado de la hora en el extremo inferior derecho.  Aparece un menú que mostrará un icono parecido a un enchufe USB.  Haga clic sobre este icono (recuadrado en rojo en la captura de pantalla que se muestra a continuación):

User-added image

Aparecerá otro menú con un listado de todos los dispositivos de entrada (micrófono) y de salida (altavoces).  Asegúrese de que los dispositivos USB de entrada y de salida estén tildados.  Si alguno no aparece tildado, haga clic sobre el dispositivo USB para seleccionarlo como la opción predeterminada.