Catalyst : Cómo verificar la configuración - Rosetta Stone Soporte
Español

Cómo verificar la configuración

La guía de requisitos técnicos para su programa de Rosetta Stone contiene detalles sobre las actualizaciones de software y opciones de configuración necesarias para ejecutar el software. Además encontrará una guía de selección de auriculares para brindarles a sus alumnos y garantizar que cuenten con el equipo adecuado para obtener la mejor experiencia posible.

Asegurarse de que el sistema cumpla con los requisitos de Rosetta Stone lo preparará para el éxito a medida que implementa Rosetta Stone en su organización.
A continuación, obtenga información sobre los requisitos técnicos para ejecutar el programa de Rosetta Stone en un entorno de laboratorio y en su máquina.