Catalyst : Rosetta Stone Advantage - Rosetta Stone Soporte
Español

Rosetta Stone Advantage

En esta sección, obtendrá información sobre los diferentes tipos de informes que puede ejecutar para los alumnos que utilizan Rosetta Stone Advantage.

1. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Elija “Administrator Tools” en las opciones de productos en la página de inicio.

User-added image

3. Haga clic en la opción “Reports” (Informes) en la página principal de Administrator Tools.

User-added image

4. En la esquina superior derecha de la pantalla, presione el botón hacia abajo para ver una lista de productos para los que puede crear informes. Elija “Rosetta Stone Advantage”.

User-added image

5. Ahora puede ver los siguientes informes:

Informe de progreso y de uso del alumno

User-added image

Este informe proporciona datos de uso y progreso para los alumnos sobre el producto Rosetta Stone Advantage. La información incluye datos básicos del alumno, como idioma de estudio y fechas de inicio/término, aunque también se incluye información más detallada, como tiempo empleado en las lecciones y puntajes de las pruebas.

Asegúrese de filtrar cualquier fecha específica que se corresponda con sus necesidades al hacer clic en el ícono de calendario en la esquina superior derecha de la pantalla.

User-added image

Volver arriba

Informe de alumno completo con servicios

User-added image

Este informe proporciona muchos de los mismos datos de uso básicos para los alumnos sobre el producto Rosetta Stone Advantage que en el Informe de progreso y de uso del alumno. Sin embargo, este informe agregó información sobre servicios a los que los alumnos pueden acceder. Por ejemplo, si sus alumnos tienen acceso a la Instrucción en vivo personalizada, podrá ver la cantidad total de sesiones de Instrucción en vivo personalizada, la cantidad de sesiones perdidas/completadas por cada alumno y la fecha de la última sesión de Instrucción en vivo personalizada del alumno.

Asegúrese de filtrar cualquier fecha específica que se corresponda con sus necesidades al hacer clic en el ícono de calendario en la esquina superior derecha de la pantalla.

User-added image

Volver arriba

Cómo exportar informes

Para exportar cualquiera de estos informes, haga clic en el botón azul “Export Report” (Exportar informe) o en el ícono de exportación en el lado superior izquierdo de la pantalla.

El informe se enviará a la sección “Ready for Download” (Disponible para descargar) de la barra de herramientas en el lado izquierdo de la pantalla.

User-added image

Haga clic en ella, encuentre el informe que desea descargar y haga clic en el vínculo correspondiente debajo de “Status” (Estado). El informe se descargará en un archivo CSV.

User-added image

Volver arriba

A continuación, aprenda cómo hacer participar a los alumnos en el programa de Rosetta Stone.