Catalyst : Registro del alumno a través de la importación - Rosetta Stone Soporte
Español

Registro del alumno a través de la importación

Al registrar a una gran cantidad de usuarios, es más conveniente importarlos a todos juntos. Al importar a los alumnos, deberá tener los datos del alumno almacenados en una hoja de cálculo. Luego, tendrá la opción de copiar y pegar los datos en Administrator Tools o importarlos mediante un archivo CSV.

Cómo preparar los datos para la importación

Utilice una fila para cada registro de usuario y una columna para cada campo de datos. Incluya los títulos de las columnas en la primera fila.
Campos obligatorios:

•     Nombre
  •     Apellido
  •     Dirección de correo electrónico
  •     Idioma de interfaz: podemos mostrar las instrucciones y enviar un correo electrónico en los siguientes idiomas: inglés, francés, alemán, italiano, japonés, coreano, español (latinoamericano) o portugués (Brasil). Elija el idioma nativo/más conocido del alumno.
  • ​    Idioma de estudio

Campos opcionales:
Utilice los campos opcionales para incluir información adicional, como el número de ID del alumno. (Puede asignar estos campos después de cargar el archivo).

•     Campo de usuario 1
  •     Campo de usuario 2
  •     Campo de usuario 3
  •     Campo de usuario 4
  •     Campo de usuario 5
  •     Campo de usuario 6
  • ​    Notas
Nota: Puede importar hasta 1000 usuarios por vez. Puede llevar varios minutos importar archivos grandes.

Consulte la hoja de cálculo CSV de muestra

Cómo importar datos

1.  En la pestaña “Users” (Usuarios), haga clic en el ícono para agregar usuarios en la parte superior de la pantalla y seleccione “Import users” (Importar usuarios).

User-added image

2.  Complete una hoja de cálculo con todos los campos anteriores y toda la información necesaria para los alumnos que desea importar. Cuando haya realizado esto, tendrá dos opciones con las cuales importar los datos.

3A. Pegar desde la hoja de cálculo

Copie la lista de los usuarios desde una hoja de cálculo y luego péguela en la tabla “Paste From Spreadsheet” (Pegar desde la hoja de cálculo). Asegúrese de utilizar el teclado para pegar la lista (Ctrl + V en una PC o Command + V en una Mac). Debe incluir los títulos de las columnas en la primera fila.

User-added image

3B. Importar el archivo CSV

Seleccione “Browse Files” (Explorar archivos) y abra la hoja de cálculo con sus datos de usuario.

User-added image

4. Sus usuarios aparecerán ahora en la página “Import Users” (Importar usuarios). Seleccione “Import” (Importar) para cargarlos.

User-added image5.  Navegue hacia la página “Users” (Usuarios) y seleccione los alumnos a los que desea agregarles licencias. Haga clic en el menú de licencias en la parte superior de la pantalla y seleccione “Assign licenses” (Asignar licencias).

User-added image

6.  Seleccione la licencia y el producto adecuados para los nuevos usuarios y luego haga clic en “Assign” (Asignar).

User-added image

7.  Después de recibir la confirmación de que las cuentas de los usuarios fueron actualizadas, puede enviarles correos electrónicos de bienvenida a los nuevos usuarios.

User-added image
A continuación, aprenda cómo eliminar las licencias de las cuentas de usuario.