Catalyst : Registro individual del alumno - Rosetta Stone Soporte
Español

Registro individual del alumno

Utilice esta opción para agregar alumnos de forma individual a Rosetta Stone Administrator Tools.

1.  Haga clic en “Users” (Usuarios) en la pantalla de inicio.

User-added image

2. Haga clic en el ícono para agregar usuarios en la parte superior de la pantalla y luego seleccione “Add a user” (Agregar usuario) en el menú.

User-added image

3.  Complete todos los campos obligatorios.

User-added image

4.  Haga clic en “Licenses” (Licencias) en la esquina superior derecha de la pantalla para asignar una licencia a su alumno.

User-added image

5.  Haga clic en “Add new license” (Agregar nueva licencia) y asígnele una licencia disponible al alumno. Haga clic en “Save” (Guardar).

User-added image

6.  Seleccione al alumno en la pestaña “All Users” (Todos los usuarios) y haga clic en “Send welcome email” (Enviar correo electrónico de bienvenida).

User-added image

7.  Haga clic en “Send Email” (Enviar correo electrónico) y, una vez enviado, haga clic en “Close” (Cerrar).

User-added image

le

A continuación, aprenda cómo completar la hoja para importar alumnos.