Catalyst : Foundations - Rosetta Stone Soporte
Español

Foundations

En esta sección, obtendrá información sobre los diferentes tipos de informes que puede ejecutar para los alumnos que utilizan Foundations.

1. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Elija “Administrator Tools” en las opciones de productos en la página de inicio.

User-added image

3. Haga clic en la opción “Reports” (Informes) en la página principal de Administrator Tools.

User-added image

4. En la esquina superior derecha de la pantalla, presione el botón hacia abajo para ver una lista de productos para los que puede crear informes. Elija “Foundations”.

User-added image

5. Ahora puede ver los siguientes informes:

Informe de uso de la organización

Para encontrar este informe, haga clic en “Organization” (Organización) en la barra de herramientas.

User-added image

El informe mostrará el uso total para cada idioma que se utiliza dentro de su organización en Foundations. El tiempo empleado en capacitación, juegos e instrucción se incluye aquí.

Tenga en cuenta lo siguiente: este informe no se puede exportar y solo puede verse como un panel de control en Administrator Tools.

Asegúrese de filtrar cualquier fecha específica que se corresponda con sus necesidades al hacer clic en el ícono de calendario en la esquina superior derecha de la pantalla.

User-added image

Volver arriba

Informe de uso del alumno

Para encontrar este informe, haga clic en “Learners” (Alumnos) en la barra de herramientas.

User-added image

Luego, haga clic en “Usage” (Uso) en el lado superior izquierdo.

User-added image

Este informe es similar al Informe de uso de la organización, salvo que proporciona información de uso para cada alumno que utiliza Foundations. El nombre de los alumnos, la fecha de la última actividad y el tiempo empleado en capacitación, juegos e instrucción están disponibles aquí.

Para exportar este informe, haga clic en el ícono de exportación en el lado superior izquierdo de la pantalla.

User-added image

El informe se enviará a la sección “Ready for Download” (Disponible para descargar) de la barra de herramientas en el lado izquierdo de la pantalla.

User-added image

Haga clic en ella, encuentre el informe que desea descargar y luego haga clic en el vínculo correspondiente debajo de “Status” (Estado). El informe se descargará en un archivo CSV de su computadora.

User-added image

Volver arriba

Informe de progreso del alumno

Este es el informe más detallado para los alumnos que utilizan Foundations. Le permite ver el progreso individual por alumno.

Para encontrar este informe, haga clic en “Learners” (Alumnos) en la barra de herramientas.

User-added image

Para consultar el uso de un alumno, simplemente encuentre a ese alumno y haga clic en el nombre. Aparecerá una ventana emergente solicitándole que elija el nivel de progreso del alumno que desea ver.

User-added image

Una vez que haya elegido el nivel, puede ver una lista detallada del progreso del alumno a través del nivel seleccionado, que incluye puntaje, estado, tiempo empleado, último intento y cantidad de intentos.

Asegúrese de filtrar cualquier fecha específica que se corresponda con sus necesidades al hacer clic en el ícono de calendario en la esquina superior derecha de la pantalla.

User-added image

Volver arriba

A continuación, obtenga información sobre los informes disponibles para Advantage.