Catalyst : Actualizaciones de lotes - Rosetta Stone Soporte
Español

Actualizaciones de lotes

Actualizar usuarios le permite realizar cambios a una lista de usuarios cargados desde un archivo CSV o al copiar y pegar el contenido del archivo en una interfaz provista por el programa.

Cómo preparar los datos para la importación:

Utilice una fila para cada registro de usuario y una columna para cada campo de datos. Incluya los títulos de las columnas en la primera fila.

Campos obligatorios:

•     Nombre
  •     Apellido
  •     Dirección de correo electrónico
  •     Idioma de interfaz: podemos mostrar las instrucciones y enviar un correo electrónico en los siguientes idiomas: inglés, francés, alemán, italiano, japonés, coreano, español (latinoamericano) o portugués (Brasil). Elija el idioma nativo/más conocido del alumno.
  •     Idioma de estudio

Campos opcionales:

Utilice los campos opcionales para incluir información adicional, como el número de ID del alumno. (Puede asignar estos campos después de cargar el archivo).

•     Campo de usuario 1
  •     Campo de usuario 2
  •     Campo de usuario 3
  •     Campo de usuario 4
  •     Campo de usuario 5
  •     Campo de usuario 6
  • ​    Notas

Nota: Puede importar hasta 1000 usuarios por vez. Puede llevar varios minutos importar archivos grandes.

Archivo Excel de muestra

Complete la hoja de Excel con la lista de los alumnos que debe actualizar y guarde el archivo con formato CSV. Así es como se debe ver la hoja de Excel.

User-added image

Puede descargar un archivo CSV de muestra aquí.

Cómo ejecutar la actualización de lotes

1. Inicie Administrator Tools y haga clic en la pestaña Users (Usuarios).

User-added image

2. Aparecerá una nueva ventana con dos opciones: “Paste From Spreadsheet” (Pegar desde la hoja de cálculo) y “Upload CSV File” (Actualizar archivo CSV)

User-added image

3.a Si elige “Paste From Spreadsheet” (Pegar desde la hoja de cálculo), puede copiar la lista desde una hoja de Excel y pegarla en un formulario estilo Excel disponible en el programa. El formulario proporciona el botón “Continue” (Continuar) ubicado en la esquina inferior derecha para validar su entrada.

User-added image

3.b O cargue la lista desde un archivo CSV. En este caso, haga clic en “Browse Files” (Explorar archivos) para navegar hacia la ubicación del archivo CSV. Seleccione el archivo y luego haga clic en Open (Abrir) para cargar el contenido del archivo.

User-added image

4. Una vez cargada la lista de usuarios, tendrá la opción de revisar y luego hacer clic en “Update” (Actualizar) para enviar los cambios o “Cancel” (Cancelar) para suspender los cambios.

User-added image

5. Los usuarios actualizados se mantendrán seleccionados y listos para otras acciones, como Agregar/Eliminar licencias o Enviar correos electrónicos.

User-added image

A continuación, aprenda cómo realizar un seguimiento del progreso de los alumnos mediante informes.