Catalyst : Advanced English for Business - Rosetta Stone Soporte
Español

Advanced English for Business

En esta sección, obtendrá información sobre los diferentes tipos de informes que puede ejecutar para los alumnos que utilizan Advanced English for Business.

1. Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Elija “Administrator Tools” (Herramientas del administrador) en las opciones de productos en la página de inicio

User-added image

3. Haga clic en la opción “Reports” (Informes) en la página principal de Herramientas del administrador.

ae

4. En la esquina superior derecha de la pantalla, presione el botón hacia abajo para ver una lista de productos para los que puede crear informes. Elija “Advanced English for Business”.

User-added image

5. Ahora puede ver los siguientes informes:

Informe de uso del alumno

User-added image

Este informe proporciona datos de uso general para los alumnos sobre el producto Advanced English for Business. La información incluye Fecha de la última actividad, Tiempo total empleado en las lecciones, Sesiones de instrucción asistidas y Tiempo total empleado en el producto.

Asegúrese de filtrar cualquier fecha específica que se corresponda con sus necesidades al hacer clic en el ícono de calendario en la esquina superior derecha de la pantalla.

User-added image

Volver arriba

Informe de progreso del alumno

User-added image

Este informe se muestra en forma de un panel de control y brinda información sobre el progreso de cada alumno a través de las lecciones en Advanced English for Business. En este informe, podrá ver los puntajes del alumno en varias habilidades, incluidos vocabulario, lectura en voz alta y práctica de escritura, entre otras.

Este informe solo puede verse como un panel de control en Administrator Tools. Si necesita exportar esta información, ejecute un Informe de progreso y de uso del alumno (ver detalles a continuación).

Volver arriba

Informe de progreso y de uso del alumno

User-added image

Este es el informe más detallado que puede conseguir para los alumnos de Advanced English for Business. Podrá ver un uso específico de las lecciones, además del tipo de licencia, fechas de inicio y de término, niveles del CEFR de pruebas y actuales, y nombres de los objetivos de cada alumno.

Asegúrese de filtrar cualquier fecha específica que se corresponda con sus necesidades al hacer clic en el ícono de calendario en la esquina superior derecha de la pantalla.

User-added image

Volver arriba

Cómo exportar informes

Para exportar el Informe de uso del alumno o el Informe de progreso del alumno, haga clic en el botón azul “Export” (Exportar) o en el ícono de exportación en el lado superior izquierdo de la pantalla.

El informe se enviará a la sección “Ready for Download” (Disponible para descargar) de la barra de herramientas en el lado izquierdo de la pantalla.

User-added image

Haga clic en ella, encuentre el informe que desea descargar y haga clic en el vínculo correspondiente debajo de “Status” (Estado). El informe se descargará en un archivo CSV.

User-added image

Volver arriba

A continuación, obtenga información sobre los informes disponibles para Foundations.