Selección y configuración de auriculares para Foundations - Rosetta Stone Soporte for Trabajo
Español
×

Ayuda adicional

>

Selección y configuración de auriculares para Foundations

La tecnología de reconocimiento del habla de Rosetta Stone® es un elemento clave de nuestra solución para el aprendizaje de idiomas. Para utilizar esta función, necesitará un dispositivo USB con micrófono, como los auriculares o audífonos USB.

Calibración de sus auriculares

Paso 1: Después de iniciar su primera actividad en la pantalla de inicio, se le solicitará que seleccione el micrófono en una lista disponible. Si el micrófono está configurado correctamente en el sistema operativo de su equipo, el primer micrófono en esta lista (por lo general, marcado como "Predeterminado") debería ser los auriculares que desea usar. Elija el micrófono USB que desea usar y haga clic en "Continuar".

User-added image

*Si necesita asistencia para configurar los auriculares USB como predeterminados en su sistema operativo, puede encontrar instrucciones adicionales sobre cómo hacerlo en los siguientes enlaces:

Windows 8/10 (usar los enlaces existentes a nuestra KB)

Windows Vista/7

Mac OS X

Paso 2: Cuando se encuentre en la pantalla Configuración del micrófono, asegúrese de estar usando los auriculares y, una vez preparado, haga clic en "Continuar". Escuchará un tono que le indica que cuente hasta 5 con una voz normal en su idioma primario.

User-added image

*Consejo interesante: Durante la configuración de los auriculares, el programa no evalúa su capacidad para contar hasta 5 en el idioma que está aprendiendo, nuestro software simplemente necesita escucharlo hablar para poder calibrar el sonido de su voz y ofrecerle comentarios precisos en sus lecciones. Por este motivo, recomendamos contar en el idioma con el que está más familiarizado durante la configuración.

User-added image

Después de haber completado la configuración, recibirá una notificación si resultó exitosa. Si la configuración no terminó correctamente, puede repetirla según sea necesario. De lo contrario, haga clic en "Continuar" para comenzar la lección.

Si en algún momento durante una lección, desea volver a calibrar el micrófono, puede hacer clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha.

En Configuración, puede volver a calibrar el micrófono si hace clic en el enlace "Configuración del micrófono". También puede configurar el tipo de voz (hombre adulto, mujer adulta o niño/a) como ayuda para que nuestro software de reconocimiento del habla le ofrezca comentarios más precisos sobre sus lecciones de habla. También puede aumentar o disminuir la dificultad de las lecciones de habla si mueve la barra deslizante en la configuración de la Pronunciación.