Advanced English para Empresas : Verificar Configuración - Rosetta Stone Soporte
Español

Verificar Configuración

La guía de requisitos del sistema para su cuenta de Rosetta Stone® contiene detalles sobre las configuraciones y actualizaciones de software necesarias para ejecutar el programa. También encontrará una guía para la selección del auricular para asegurar que tiene un equipo adecuado para tener la mejor experiencia con el programa.

Es importante verificar que su sistema cumple con los requisitos de Rosetta Stone para asegurar que tenga una experiencia de aprendizaje exitosa.
A continuación, aprenda más acerca de los requisitos del sistema para ejecutar el programa Rosetta Stone® en su equipo.