Advanced English para Empresas : Requisitos del sistema - Rosetta Stone Soporte
Español

Requisitos del sistema

Sistemas operativos compatibles
Windows XP SP3, Vista SP2, 7, y 8
Mac (Intel) OS X 10.6, 10.7, y 10.8
Navegadores de Internet compatibles
Internet Explorer 8, 9, 10, y 11
Safari 5.1 y 6
La versión más reciente de Google Chrome: haga clic aquí para verificar
La versión más reciente de Mozilla Firefox: haga clic aquí para verificar
Adobe Flash Player La versión más reciente es recomendada: haga clic aquí para verificar (actualmente el requisito mínimo es Flash 11.5)
JavaScript Esto debe de ser activado: haga clic aquí para verificar
Resolución del Monitor 1024 X 768: haga clic aquí para verificar
Lista completa de los requisitos del sistema Haga clic aquí
A continuación, aprenda más acerca de los requisitos del auricular para aprovechar a lo máximo de la tecnología de reconocimiento de voz de Rosetta Stone®.