Что такое метод динамического погружения и как он поможет мне в изучении нового языка? - Rosetta Stone Поддержка for
русский
×

дополнительная помощь

>

Что такое метод динамического погружения и как он поможет мне в изучении нового языка?

Rosetta Stone будет обучать вас новому языку тем же способом, которым вы изучали свой родной язык, ассоциируя слова (написанные или произнесенные) с объектами, действиями и идеями, определяющими их значения. Rosetta Stone использует метод динамического погружения для имитации погружения в обычную жизнь. Это означает, что изучающему не будет предложен непосредственно перевод какого-либо понятия, а будет имитироваться опыт общения с носителями языка.

В соответствии с принципами динамического погружения все уроки ведутся на изучаемом языке с систематическим представлением новой информации, что обеспечивает кумулятивное обучение. Вы будете узнавать значение слова, ассоциируя его с изображением, а не с переводом на родной язык. Вы будете изучать грамматику и синтаксис, читая и слушая примеры того, как носители языка используют свой язык, без длинных объяснений правил грамматики и утомительной зубрежки. Этот способ изучения быстро станет вашей второй натурой, поскольку он использует ваши собственные возможности изучения языка.

Вместе с Rosetta Stone вы изучаете не только синтаксис и лексику. Вы разрабатываете для себя стратегию изучения иностранного языка, которая поможет вам в любой ситуации, на любом этапе совершенствования языковых навыков. Вместо перевода и запоминания вы учитесь, как использовать свои собственные навыки распознавания речевых образцов, причинных связей, дедукции и индукции, точно так же, как вы это делаете в реальном общении. Вы уже используете эти стратегии, когда ориентируетесь в контексте или находите корень слова, чтобы догадаться о значении неизвестного вам слова или выражения. После прохождения курса Rosetta Stone вы приобретете опыт использования нового языка, не зависящий от словарей, учебников грамматики и машинных переводчиков. Вы будете использовать новый язык и совершенствоваться в его изучении точно так же, как используете и продолжаете изучать свой родной язык.

Помогла ли эта статья?