Come posso intervenire se viene visualizzato il messaggio di errore 1119 o se il programma si blocca dopo una richiesta di aggiornamento? - Rosetta Stone Supporto for
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come posso intervenire se viene visualizzato il messaggio di errore 1119 o se il programma si blocca dopo una richiesta di aggiornamento?

L'errore 1119 o il blocco del programma dopo una richiesta di aggiornamento durante l'utilizzo di Rosetta Stone Online si verifica quando i file di sintesi vocale necessari per l'utilizzo del programma non sono stati scaricati correttamente, in genere dopo aver selezionato Scarica l'aggiornamento alla seguente richiesta del sistema:

Viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Soluzione:

Windows

1. Se visualizzata, chiudere la finestra del programma Rosetta Stone.

2. Salvare il file RosettaStone_Models.exe in una posizione conosciuta, come il desktop o la cartella Download.

3. Al termine del download, aprire RosettaStone_Models.exe .

RosettaStone_Models.exe

4. A seconda della versione di Windows in uso, i file di sintesi vocale vengono estratti in una delle seguenti directory:

Windows XP:

C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazione\RosettaStoneLtdServices\config

Windows Vista:

C:\ProgramData\RosettaStoneLtdServices\config

Mac OS X

1. Se visualizzata, chiudere la finestra del programma Rosetta Stone.

2. Salvare il file RosettaStone_Models.dmg in una posizione conosciuta come il desktop o la cartella Download.

3. Al termine del download, aprire RosettaStone_Models.dmg .

mac icon

4. I nuovi file di sintesi vocale verranno estratti nella seguente directory:

/Libreria/Application Support/RosettaStoneDaemon/RosettaStoneLtdServices/config