Come utilizzare l'app Apprendi lingue - Rosetta Stone Supporto for Lavoro
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come utilizzare l'app Apprendi lingue

L'app mobile Apprendi lingue ti permette di continuare a studiare la nuova lingua ovunque ti trovi.
Usa i collegamenti sottostanti per avere ulteriori informazioni sull'app:

• Attività disponibili
  • Come accedere al menu Impostazioni
  • Opzioni in attività
  • Zoom per vedere testo e immagini
  • I mie progressi saranno sincronizzati?
  • Audio Companion
  • Funzionalità aggiuntive

Non hai ancora l'applicazione? Fai clic qui per le istruzioni sul download e i requisiti di sistema. Hai bisogno di aiuto per accedere? Fai clic qui.

Attività disponibili

Con Apprendi lingue avrai accesso a tutte le attività disponibili nel programma online Foundations, ad eccezione delle attività di ortografia.

User-added image

Come accedere al menu Impostazioni

Il pulsante Menu si trova nella pagina iniziale dell'applicazione. Tocca questo pulsante oppure l'icona a forma di ingranaggio nella parte inferiore destra della schermata sui dispositivi Android User-added image.

Quindi, scegli l'opzione "Impostazioni".

User-added image

User-added image

Nel menu Impostazioni potrai disattivare il riconoscimento vocale, modificare la precisione vocale e impostare il timbro vocale, nonché disattivare la funzionalità per passare automaticamente alla schermata successiva e disattivare i suoni che indicano le risposte corrette e quelle errate.

User-added image

Opzioni in attività

User-added image Facendo clic sull'icona "Mostra risposte" nell'angolo in basso a sinistra della schermata di attività, l'attività verrà messa in pausa e verranno visualizzate le risposte nella schermata.

User-added image Facendo clic sul pulsante "Pausa" nell'angolo in basso a destra della schermata dell'attività, verrà visualizzato il percorso di apprendimento della lezione nella parte centrale della schermata e un pulsante "Chiudi esercizio" nell'angolo in alto a sinistra.

User-added image

Zoom per vedere immagini e testo

In Apprendi lingue puoi ingrandire il testo e le immagini mentre ti sposti tra le lezioni. Tocca e tieni premuta un'immagine o una casella di testo per ingrandirla.

I miei progressi saranno sincronizzati?

Sì! I progressi ottenuti nell'app verranno sincronizzati con il tuo programma online e viceversa. Verrà anche mostrato il tempo trascorso nel report di utilizzo. Nota: affinché i progressi e l'utilizzo si sincronizzino e compaiano nel programma online e nei report possono essere necessarie fino a 24 ore.

Audio Companion

Usa Audio Companion per esercitarti nella pronuncia, nel vocabolario, nelle frasi e in altri aspetti della lingua, dove e quando vuoi.

Audio Companion è progettato per un apprendimento comodo, in modalità auricolare. L'apprendimento sarà sempre facile: a casa, in viaggio, persino in coda in un negozio, indossa gli auricolari e apprendi divertendoti!

Come accedere ad Audio Companion:

1. Apri l'app e fai clic su Menu nell'angolo in alto a destra.

User-added image

2. Scegli Apprendimento avanzato dal menu.

User-added image

3. Seleziona Audio Companion.

User-added image

4. Scegli la lezione da scaricare.

User-added image

5. Premi il pulsante Play.

User-added image

Altre funzionalità

A seconda della versione di Foundations scelta dalla tua organizzazione o scuola, potresti avere accesso alle seguenti funzionalità aggiuntive nell'app mobile:

Apprendimento avanzato (storie)
Cerca e parla
Guida linguistica
Modalità offline