Rosetta Stone Поддержка

Поддержка

Управление участниками

Эта статья поможет вам управлять учетными записями пользователей в программе Rosetta Stone.  Выберите один из вариантов, чтобы начать. 

Внести изменения в учетную запись пользователя

Вы можете внести изменения в учетную запись пользователя от своего имени, если это необходимо.

Обновить учетную запись пользователя
Обновить несколько учетных записей
 
 
Обновить учетную запись пользователя

Администраторы могут вносить изменения в информацию учетных записей участников, устанавливать для них другой уровень языка или продукта, а также деактивировать или удалять учетные записи. Как это сделать для изменения одной учетной записи:

1. Откройте раздел «Пользователи» в Administrator Tools.  Найдите и щелкните имя пользователя, учетную запись которого вы хотите просмотреть или изменить.

User-added image
 
2.  Изменить информацию учетной записи пользователя вы можете на странице «Установка профиля» («Profile Setup»). После внесения изменений щелкните «Сохранить» («Save»).

User-added image

3.  Изменить уровень языка участника (CEFR), продукт или лицензию можно на странице «Лицензии». После внесения изменений щелкните «Сохранить» («Save»).

User-added image

Вернуться к началу
 

Обновление нескольких учетных записей

 Информацию о том, как вносить изменения сразу в несколько учетных записей, вы можете найти здесь.

Вернуться к началу
 

Добавить или удалить учетную запись пользователя

Администратор может добавлять и удалять учетные записи, а также удалять из учетных записей лицензии.

Добавление учетной записи

Информацию о том, как регистрировать отдельную учетную запись, можно найти здесь.  

Информацию о том, как добавить несколько учетных записей сразу, можно найти здесь

Вернуться к началу
 

Удаление лицензии

Учетную запись пользователя можно деактивировать, удалив прикрепленную к ней лицензию.  Информацию о том, как деактивировать несколько учетных записей одновременно, вы можете найти в статье «Групповые действия» .  [Link to Batch Updates article]

1.  Откройте профиль учетной записи пользователя и выберите «Лицензии».

User-added image

2.  Щелкните «X» рядом с лицензией, которую вы хотите удалить.

User-added image

3.  Выберите «Сохранить» («Save»).  Затем вы автоматически вернетесь на страницу «Пользователи».

User-added image

Вернуться к началу
 

Удаление учетной записи пользователя

1. Откройте профиль учетной записи пользователя и выберите «Установка профиля» («Profile Setup»).

User-added image

2.  Под полем «Примечания» щелкните «Удалить этого пользователя».

User-added image

3.  Щелкните «Да, удалить» («Yes, Delete»).  Когда учетная запись будет удалена, вы автоматически перейдете на страницу «Пользователи».

User-added image

Вернуться к началу
 

Узнать количество используемых лицензий

Вам может понадобиться выяснить, сколько лицензий у вас используется.

1.  Откройте вкладку «Лицензии».

User-added image

2.  Вы увидите лицензии (лицензию), доступные вашей организации.  В колонке «Закрепленные» («Assigned») вы сможете увидеть количество лицензий, которые на данный момент используются, а также количество лицензий, доступных для использования.

User-added image

Вернуться к началу
 

Помогла ли эта статья?

Самые популярные темы
Предыдущий месяцСледующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс