Perguntas frequentes sobre Audio Companion.

O que é o Audio Companion™?

O Audio Companion™ (MP3 CD-ROMs disponíveis em certos produtos do Rosetta Stone), permite que os estudantes levem o aprendizado do Rosetta Stone para as atividades diárias. Seu objetivo é complementar, não substituir, a experiência de aprendizagem do programa em si. As faixas do Audio Companion correspondem às Lições e Unidades do Rosetta Stone.

Como faço para usar o Audio Companion?

Seu Audio Companion pode ser reproduzido no seu aparelho de som ou importado para o seu computador e sincronizado com um MP3 player. As informações das faixas estão configuradas e registradas com o iTunes da Apple ® por isso é altamente recomendável que você use o iTunes ® quando usar o Audio Companion em seu computador. O Audio Campanion é projetado de modo que mesmo quando você não é capaz de acessar o curso no computador, você ainda tenha acesso ao conteúdo do curso. Use o seu Audio Companion para prática de pronúncia, vocabulário, frases, fala e conversa.

Quais são os direitos que eu tenho que copiar / distribuir o Audio Companion?

Você é livre para fazer quantas cópias dos discos do Audio Companion você quiser e também importar o conteúdo dos discos para o seu computador. O objetivo do Audio Companion é aumentar o acesso e exposição ao conteúdo de linguagem por isso é livre para serem distribuídas cópias do disco ou arquivos aos alunos do Rosetta Stone.

Para saber mais sobre como utilizar o seu Audio Companion, veja nosso Guia do Audio Companion !