Visualisar os Selos em Rosetta Stone Foundations

Visualisar os selos em Rosetta Stone Foundations

Os selos são símbolos de reconhecimento no Rosetta Stone e são ganhos à medida que você completa atividades específicas do programa. Ao ganhar um selo, um ícone é adicionado no seu perfil e ajuda a documentar o seu progresso ao longo da Treinamento em Idioma, Tutoria ao Vivo e Jogos & Atividades. Os selos que você ganha são visíveis para qualquer pessoa na sua lista de conexões.

Para ver os selos que você ganhou, siga as instruções abaixo:

1. Em Rosetta Stone, passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito da tela.

2. Selecione
"Minhas realizações" no menu suspenso.

User-added image

3.
Em seguida, você verá os selos que já ganhou e os que você ainda pode ganhar.

User-added image

Você também pode ver os selos que você ganhou, seguindo os passos abaixo:

1. Passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito da tela e selecione "Editar Perfil", no menu suspenso.

2.
Clique em "Informações Básicas" e você verá seu perfil com os selos que ganhou no decorrer do curso.