Visualizar Relatórios do Aluno

Você pode acessar relatórios do seu progresso no Rosetta Stone, a partir da tela inicial do portal de acesso ao programa. O link "Meus Relatórios" permite que você selecione o nível do idioma e um período de tempo específico: você poderá exportar o seu relatório como um documento Excel, CSV ou um arquivo PDF.

1. Entre no seu portal de acesso ao Rosetta Stone

2. Clique em "Meus Relatórios" no meio da página

User-added image

3. Selecione um nível do idioma a partir do menu

User-added image

4. Selecione um período de tempo para o relatório que você deseja gerar selecionando uma data de início e término. No campo "Até", você pode clicar em "Agora" no final das opções, se você quiser criar um relatório que inclua o seu progresso atual. Depois clique em "OK".

User-added image

5. Clique em "Exportar XLS", "Exportar CSV" ou "Criar PDF" para gerar um relatório do seu progresso

User-added image

6. Se você escolher gerar um PDF, selecione "Abrir com" e utilize o menu para selecionar Adobe Reader®. Se você não tem Adobe Reader, você pode baixar gratuitamente do site http://get.adobe.com/reader/. Você pode também selecionar "Salvar arquivo" para salvar o documento no seu computador e abrir mais tarde. Clique "OK".

User-added image

O relatório inclue:
  • Nível do idioma
  • Pontuação geral
  • Progresso no nível
  • Tipo de currículo
  • Grupo do aluno
  • Data da última atividade
  • Atividade atual
  • Pontuação de cada atividade
  • Data que o aluno tentou fazer cada atividade
  • Tempo de uso do programa
* Para Rosetta Stone Foundations, observe que embora os níveis de 2-5, as unidades são numerados 5-8, 9-12, 13-16 e 17-20, no relatório eles ainda estão listadas como 1-4.