Visão Geral do Rosetta Stone Foundations

Todos os produtos Rosetta Stone Foundations contém a mesma interface e o processo de acesso, no entanto, os componentes disponíveis para cada programa são diferentes. Note que todos os produtos incluem acesso aos aplicativos móveis da Rosetta Stone.

Clique nos links abaixo para saber mais sobre os componentes do curso Foundations:

1. Treinamento em Idioma
2. Tutoria ao Vivo
3. Jogos & Atividades
4. Aplicativos móveis

Treinamento em Idioma

Treinamento em Idiomas é a base de sua experiência no aprendizado. Você vai aprender exclusivamente em seu novo idioma, sem traduções e regras gramaticais, ganhando confiança para se comunicar rapidamente. A metodologia da Rosetta Stone, Dynamic Immersion™, imediatamente ensina você a pensar em um novo idioma, ligando palavras com imagens relacionadas a contextos da vida real para transmitir um significado.

Esse componente oferece três ou cinco níveis, dependendo do idioma. Os níveis são divididos em quatro unidades. Cada unidade contém quatro lições principais que ensinam o novo conteúdo e uma atividade de Marco final (Milestone). Após cada lição principal, você terá as atividades orientadas que reforçam conceitos específicos da unidade, com lições de gramática, escrita, leitura, fala e revisão.

A imagem abaixo ilustra o Nível 4 na página inicial do Rosetta Stone Foundations:

User-added image

Você completa uma unidade quando há marcas de verificação em cada lição principal e atividade orientada. Se você não receber uma nota de aprovação, você não verá a marcação sobre o ícone da atividade. Uma lição marcada com o círculo amarelo significa que a lição ainda está em andamento: você pode refazer ou continuar uma atividade a qualquer momento. Se o círculo estiver preto é porque a atividade não foi iniciada. Abaixo estão as porcentagens necessárias para passar em cada tipo de atividade.

User-added image

Se você já tem uma certa experiência no novo idioma que está aprendendo com Rosetta Stone Foundations, você pode utilizar o Conteúdo do Curso para encontrar o lugar apropriado para começar o progresso no curso. Este documento contém todas as palavras e frases de cada nível do Treinamento em Idioma. Ao definir em qual nível você deve iniciar, recomendamos que você comece da primeira lição principal.

Tutoria ao Vivo

As sessões do Tutoria ao Vivo duram 25 minutos. Durante a aula você irá interagir com um professor nativo do seu novo idioma e até três outros alunos. Agende uma sessão no Tutoria ao Vivo após concluir as lições principais 1 & 2 e após completar as lições principais 3 & 4 de cada unidade. Durante a sessão, o professor irá revisar o material estudado no Treinamento em Idioma.

Para agendar uma aula, clique no botão "Agendar", localizado na parte direita da página inicial do curso. Em seguida, navegue no calendário e selecione a unidade e lição que você gostaria de participar.

User-added image

Para participar da sessão, entre no Rosetta Stone cerca de 10 minutos antes da hora de início agendada. Acesse o calendário novamente e clique em "Participar" para configurar o fone de ouvido USB e entrar na aula.

Jogos e Atividades

Jogos e Atividades contém atividades onde você pode jogar sozinho ou com um parceiro (Play e Talk), além de estórias que você pode ler em seu novo idioma (Explore). O conteúdo dessas atividades modificam de acordo com o seu progresso no Treinamento em Idioma, o que lhe permite reforçar e revisar o material que você aprendeu.

User-added image

Aplicativos Móveis

Para guias sobre os aplicativos móveis para aparelhos Apple e Android clique nos links abaixo:

Aprender Idiomas

Este aplicativo oferece os exercícios de leitura, gramática, pronúncia e outras atividades que você tem acesso no computador. É necessário estar conectado à internet pois o progresso que você faz no seu aparelho móvel sincroniza com o progresso do seu computador. Este aplicativo está disponível para o iPad, iPad Mini, iPhone, iPod Touch, NOOK, Kindle Fire e outros aparelhos selecionados com o sistema operacional Android. Visite Google Play ou a App Store e procure por "Rosetta Stone, Ltd.", digite o seu portal onlineseu nome de usuário e senha.

Language Companion

Pratique seu novo idioma de qualquer lugar! Este apllicativo esta disponível para o iPhone, iPod Touch e aparelhos selecionados com sistema operacional Android. Para praticar com este aplicativo visite o Google Play ou a App Store e baixe o Rosetta Stone TOTALe Companion™. Para acessar, digite seu portal online, nome de usuário e a senha. Qualquer progresso que você faz neste aplicativo não sincroniza no computador, mas é uma ótima maneira de praticar seu novo idioma em qualquer lugar, a qualquer hora!

* O aplicativo móvel "Aprender Idioma" estão disponíveis em todos os mercados, exceto: Cuba, Irã, Coreia (do Norte), Libéria, Mianmar, Sudão, Belarus, Cote D'Ivoire (Costa do Marfim), República Democrática do Congo e Somália.