Come posso usare il mio Rosetta Stone Course sul mio iPad?

Esistono 2 modi per scaricare l'app TOTALe Course HD sul tuo dispositivo:
  • Scaricala dal tuo iPad®
  • Scaricala da iTunes Store e sincronizzala con il tuo iPad
Scaricamento dall'iPad
  1. Apri l'App Store sul tuo iPad.
  2. Cerca Rosetta Stone, Ltd.
  3. Tocca l'icona TOTALe Course HD.
  4. Tocca il pulsante Gratis per completare la procedura di installazione.
Scaricamento da iTunes Store
iTunes® deve essere installato nel tuo computer prima di scaricare l'app TOTALe Course HD. Ti consigliamo di utilizzare la versione più recente di iTunes.
  1. Collega il tuo iPad® al computer mediante il cavo USB.
  2. Apri iTunes e digita Rosetta Stone, Ltd. nel campo Cerca in Store.
  3. Individua l'app TOTALe Course HD e fai clic su di essa. Verrà visualizzata la home page dell'app contenente informazioni dettagliate (recensioni, istruzioni, schermate e altro).
  4. Fai clic su App gratuita, quando sei pronto per scaricare l'app Course HD.
  5. Accedi per scaricare dall'iTunes Store.
  6. Seleziona il tuo dispositivo nella finestra di iTunes e "sincronizzalo".
Per qualsiasi problema relativo alla risoluzione dei problemi di iTunes®, consulta il Supporto Apple.
Accesso a TOTALe Course HD

Se sei uno Studente di un'istituzione, fai clic su  . Verrà visualizzato un altro campo (vedi sotto) per compilare lo spazio dei nomi istituzionale. Lo spazio dei nomi è il testo che compare prima del dominio "rosettastoneenterprise.com".

Ad esempio:

Se il sito è 123-totale .rosettastoneenterprise.com,

utilizza 123-totale come spazio dei nomi.

Il campo e-mail cambierà in nome utente . Utilizza il nome utentee la password utilizzati per accedere al programma dal tuo computer.