Rosetta Stone Supporto

Supporto

Gestione degli utenti

In questo articolo vengono fornite tutte le informazioni necessarie per gestire gli account degli utenti nella tua soluzione Rosetta Stone®.  Scegli una delle opzioni seguenti per iniziare. 

Come modificare gli account utente

Se necessario, nel corso del periodo di sottoscrizione è possibile modificare gli account utente.

Aggiornamento di un singolo account utente
Aggiornamento di più account utente
 

Aggiornamento di un singolo account utente

Gli amministratori possono modificare le informazioni degli account utente, l'assegnazione del prodotto e del livello CEFR nonché la disattivazione o la cancellazione degli account.  Di seguito troverai le informazioni per come effettuare questi cambiamenti su base individuale.

1.  Accedi alla sezione "Utente" in Administrator Tools.  Fai clic sul nome utente che desideri rivedere o modificare.

User-added image 

2.  È possibile modificare le informazioni degli account utente dalla pagina "Impostazioni profilo" quindi facendo clic su "Salva".

User-added image

3.  È possibile modificare il livello CEFR, il prodotto o la licenza di uno studente, dalla pagina "Licenze" quindi facendo clic su "Salva".

User-added image

Torna su
 
Aggiornamento di più account utente

La procedura per l'aggiornamento simultaneo di più account utente è disponibile qui

Torna su
 
Come aggiungere o rimuovere gli account utente

Un amministratore è in grado di aggiungere nuovi account utente, eliminare le licenze dagli account utente ed eliminare gli account utente.
Aggiunta di un account utente

La procedura per la registrazione di un singolo account utente è disponibile qui.  

La procedura per la registrazione simultanea di più studenti è disponibile qui.

Torna su
Rimozione di una licenza

L'account di un utente può essere disattivato rimuovendo la licenza a esso associata.  Puoi consultare l'articolo Aggiornamento in batch per ricevere istruzioni su come disattivare simultaneamente più studenti. 

1.  Passa al profilo dell'account dell'utente e seleziona "Licenze".

User-added image

2.  Fai clic sulla "X" vicino alla licenza che desideri rimuovere.

User-added image

3.  Seleziona "salva" per finalizzare le modifiche.  Verrai reindirizzato all'elenco "Utenti".

User-added image

Torna su
  
Eliminazione di un account utente

1. Accedi al profilo account dell'utente e seleziona "Impostazioni profilo".

User-added image

2.  Fai clic su "Elimina utente", sotto al campo "Note".

User-added image

3.  Fai clic su "Sì, elimina".  Dopo l'avvenuta eliminazione dell'utente, verrai reindirizzato all'elenco "Utenti".

User-added image

Torna su
 
Verifica del numero di licenze in uso

Potresti avere la necessità di rivedere il numero delle licenze in uso.

1.  Passa alla scheda "Licenze".

User-added image

2.  Verranno visualizzate le licenze disponibili per la tua azienda.  La colonna "Assegnato" confermerà il numero delle licenze che sono attualmente in uso nonché il numero delle licenze disponibili.

User-added image

Torna su

L'articolo è stato utile?

Argomenti piu' frequenti
Mese precedenteMese successivo
lunmarmergiovensabdom