Recupera la tua password Rosetta Stone

Recupera o ottieni la tua password Rosetta Stone®

Rosetta Stone Foundations & Language Lessons Version 3
Rosetta Stone Advantage
Rosetta Stone Advanced English for Business & Advanced Spanish for Healthcare
Rosetta Stone Catalyst

Rosetta Stone Foundations & Language Lessons Version 3

1. Apri un browser e entra nel portale di accesso Rosetta Stone.

2. Clicca sul link "Password dimenticata"
Se appare il seguente messaggio: "La tua organizzazione non autorizza il reset della password. Contatta il tuo amministratore", contatta l'amministratore Rosetta Stone nella tua organizzazione.

User-added image

3. Inserisci il tuo nome utente e clicca su "Reimposta".
Se non conosci il tuo nome utente, dai un'occhiata all'email di benvenuto che hai ricevuto da Rosetta Stone Online Info quando sei stato iscritto alla formazione o contatta l'amministratore Rosetta Stone nella tua organizzazione.

User-added image

4. Riceverai un'e-mail all'indirizzo associato al tuo account Rosetta Stone.
Controlla che il messaggio non sia finito nella cartella Spam. Se non ricevi l'e-mail entro un'ora, contatta il supporto per ricevere assistenza.

5. Clicca sul link nell'e-mail per effettuare il reset della password. Inserisci una nuova password e clicca su "Aggiorna".

User-added image

6. La tua nuova password è stata salvata. Ora puoi accedere senza problemi al tuo account Rosetta Stone.

Torna su

Rosetta Stone Advantage

1. Apri un browser ed entra nel portale di accesso a Rosetta Stone Advantage.

2. Clicca sul link "Hai dimenticato le impostazioni di connessione?". Lo troverai sotto i campi Nome utente e Password.

User-added image

3. Inserisci l'indirizzo e-mail associato al tuo account e clicca su "Ok".

User-added image

4. Le informazioni necessarie per la connessione verranno inviate all'indirizzo e-mail fornito.
Controlla che il messaggio non sia finito nella cartella Spam. Se non ricevi l'e-mail entro un'ora, contatta il supporto per ricevere assistenza.

Torna su

Rosetta Stone Advanced English for Business & Advanced Spanish for Healthcare

1. Apri un browser ed entra nel portale di accesso.

2. Clicca sul link "Hai dimenticato la password?". Lo troverai sotto i campi Indirizzo e-mail e Password.

User-added image

3. Inserisci l'indirizzo e-mail associato al tuo account e clicca su "Reimposta password".

User-added image

4. Riceverai un'e-mail all'indirizzo associato al tuo account Rosetta Stone.
Controlla che il messaggio non sia finito nella cartella Spam. Se non ricevi l'e-mail entro un'ora, contatta il supporto per ricevere assistenza.

5. Clicca sul link nell'e-mail per effettuare il reset della password. Inserisci una nuova password e clicca su "Reimposta password".

Torna su

Rosetta Stone Catalyst

1.  Reimposta la password qui o passa al portale di accesso e seleziona "Hai dimenticato la password?"

User-added image

2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail, quindi seleziona "Reimposta password".  Ti verrà inviata un'e-mail contenente tutte le istruzioni per reimpostare la tua password.  Se non ricevi l'e-mail entro pochi minuti, controlla la cartella della posta indesiderata.

User-added image

3. Apri l'e-mail e fai clic sul collegamento "Reimposta password".

User-added image

4. Inserisci e conferma la tua nuova password quindi fai clic su "Modifica password".

User-added image

Quando la modifica della password è completata, riceverai una conferma.