No sé lo que el ejercicio me está pidiendo que haga. ¿Cuáles son los diferentes tipos de ejercicios que yo veo en Rosetta Stone?

Rosetta Stone usa una variedad de tipos de ejercicios  para ayudarlo a asociar el significado con las palabras.

A continuación hay una lista de tipos de ejercicios que encontrará en Rosetta Stone. Cuando esté haciendo una actividad, también puede seleccionar el ícono con el signo de interrogación en la parte superior derecha del programa para ver las instrucciones para ese ejercicio.  Para más información acerca de la variedad de tipos de ejercicios que encontrará, revise nuestra Guía de Usuario!

Seleccione una Imagen -Haga clic en la imagen que coincide con las palabras y / o textos que le mencionan.

Seleccione una Frase -Elija la imagen o texto pequeño que coincida con las imágenes o textos en los cuadros de abajo.

Practique la pronunciación -Hable en el micrófono del auricular, si está disponible o simplemente practique hablando.

Forme una Nueva Frase o Oración -Forme una nueva palabra o frase que encaje en el contexto.

Pronuncie Sílabas -Repita cada sílaba después del hablante nativo. Ponga las sílabas juntas para pronunciar la palabra correctamente.

Utilice Análisis de Pronunciación -En cualquier ejercicio de pronunciación, haga clic en el ícono de Análisis de Pronunciación para abrir una nueva pantalla. Esta pantalla le permite imitar la voz del hablante para ver una representación de su voz. Utilice el ícono de Grabar para grabar su voz y haga clic en el ícono del Altavoz para revisar la grabación.

Elija de Opciones Múltiples -De las opciones, haga clic en la que correctamente complete la frase o oración.

Practique la Escritura - Escriba la frase en el teclado de su computadora o utilice el teclado de la pantalla. Haga clic en una tecla de carácter especial para insertar un acento o signo diacrítico.