Aplicación Aprender idiomas: Rosetta Stone (Dispositivos iOS)

Rosetta Stone pone a su disposición la mejor forma de aprender un nuevo idioma independientemente del lugar en que se encuentre. Nuestra aplicación móvil Aprender Idiomas le ayudará a completar su aprendizaje en cualquier parte del mundo.

Antes de aprender acerca de las características y configuración de nuestra aplicación Aprender idiomas, se relacionan seguidamente algunos artículos que pueden proporcionarle respuesta a sus preguntas.

Acerca de la Aplicación Móvil

La aplicación Aprender idiomas de Rosetta Stone puede ser descargada gratuitamente por cualquier usuario. Si usted no es cliente de Rosetta Stone, puede crear una cuenta de demostración gratis en la aplicación.

Tendrá acceso completo a la aplicación Aprender idiomas sólo si tiene alguno de los siguientes programas:

• Suscripción en línea de Rosetta Stone.
  • Rosetta Stone Aprendizaje de Idiomas CD-ROM con una suscripción en línea activa.
  • Rosetta Stone Descarga Digital con una suscripción en línea activa.
  • Compra directa de la aplicación móvil de Rosetta Stone Aprendizaje de Idiomas en la propia aplicación.

Actualmente, Aprender idiomas: Rosetta Stone® está disponible para todos los mercados existentes en la tienda de aplicaciones de Apple (App Store) a excepción de los siguientes países: Cuba, Irán, Corea del Norte, Liberia, Myanmar, Sudán, Siria, Bielorrusia, Costa de Marfil, República Democrática del Congo y Somalia. Por favor permanezca atento a posibles próximos lanzamientos mundiales.

Tabla de Contenido

¿Cómo ingreso en la aplicación?  User-added image

Oprima en la aplicación Aprendizaje de Idiomas: Rosetta Stone.
Introduzca el mismo correo electrónico y contraseña que utiliza en Rosetta Stone
®. Si tiene Rosetta Stone® Aprendizaje de Idiomas pero no dispone de suscripción en línea activa, seleccione aquí para saber como adquirir una suscripción en línea activa.

1. Si ya dispone de una cuenta de Rosetta stone, seleccione en "Iniciar sesión". En otro caso, puede seleccionar Crear una Cuenta para crear una cuenta de demostración en la aplicación.
User-added image
  1. A continuación, seleccione "Uso Personal".
User-added image
  1. Por favor introduzca el correo electrónico y contraseña que usa para acceder al programa de su computadora o en otros dispositivos móviles. Si no recuerda su contraseña, seleccione "¿Olvidó su contraseña?" en la parte derecha de la pantalla.

User-added image

¿Cómo accedo al menú de Configuración?  User-added image
La opción "Menú" se encuentra situada en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio. A continuación seleccione la opción Configuración. User-added image

En el menú Configuración, tendrá las siguientes opciones:

• En Comprar idiomas, puede Recuperar Compras si usted ha comprado un idioma dentro de la aplicación móvil.
  • En Configuración de Habla, puede activar o desactivar el Reconocimiento del Habla, cambiar la sensibilidad del reconocimiento del habla, y establecer su Tipo de Voz.
  • En Configuración de Lecciones, puede cambiar el enfoque de su aprendizaje, activar o desactivar el aprendizaje de letras, carácteres y sonidos, activar o desactivar el avance automático a la pantalla siguiente, y deshabilitar los sonidos para las respuestas correctas e incorrectas.

User-added image

¿Qué significan los iconos de la Barra de Actividades?  User-added image

Tendrá acceso a todas las actividades disponibles en Aprender idiomas: Rosetta Stone con excepción de las actividades de Escritura e Hitos, que no están presentes en la aplicación móvil.

Actividad CompletaUser-added image
Actividad no completada: ReintentarUser-added image
Actividad en progresoUser-added image

¿Qué opciones están disponibles dentro de una actividad? User-added image

Puede acceder a las opciones oprimiendo el botón de "Pausa" en la esquina inferior derecha de la pantalla de cualquier actividad.
Desde aquí podrá comprobar en la parte superior en qué unidad y lección se encuentra actualmente, así como ver el número en que se encuentra dentro de la lección.
Puede asimismo seleccionar la opción de Salir del Ejercicio en la esquina superior izquierda para volver a la Pantalla de Inicio.
Además, puede oprimir en un número diferente si desea repetir una actividad o desplazarse a través de las lecciones.

User-added image

¿Puedo ampliar la pantalla para ver mejor las preguntas e imágenes?  User-added image

¡Si!  Aprender Idiomas: Rosetta Stone® le otorga la posibilidad de ampliar el texto y las imágenes a medida que avanza en las lecciones.
Para ello, simplemente presione y mantenga du dedo en la imagen que quiere ver ampliada. Presione la imagen nuevamente para reducirla a su tamaño normal.

User-added image

User-added image

¿Cómo salgo de la aplicación o cambio entre alumnos? User-added image

En la pantalla de Inicio, oprima en la opción "Menú" que se encuentra en la esquina superior derecha.
Seguidamente seleccione Configuración
User-added image
A continuación seleccione "Salir".
Puede entonces acceder como un alumno diferente.