Como activar su producto de Rosetta Stone

Seleccione el producto que desea activar

Rosetta Stone CD-ROM Este producto llega en una caja e incluye discos
Rosetta Stone Descarga  Este producto es digital y se descarga después de la compra
Rosetta Stone Suscripción en Línea Este producto tiene un código en una caja, tarjetas de activación o correo de confirmación que son enviados por RosettaStone.com

_________________________________________________________________________

Rosetta Stone CD-ROM

Si compro o recibió una caja de Rosetta Stone con los discos, usted ha recibido un código de activación en la caja que necesitara para activar su programa y registrar su cuenta.
  1. Instale su software. Una vez haya instalado la aplicación y los niveles del idioma le aparecerá automáticamente una ventana de activación al finalizar de instalar los idiomas.
  1. Encuentre su código de Activación. Su código de activación está localizado en una tarjeta similar a una tarjeta de crédito y se puede encontrar en uno de estos lugares: En una bolsa pequeña en la página exterior de su caja o está incluida adentro de la caja.
  2. Ingrese su código de Activación. Ingrese el código de activación de 28 dígitos; este no código no contiene ni 0 ni 1.
User-added image
  1. Oprima en Activar. Puede tomar unos segundos en completar la activación pero un mensaje de éxito aparecerá.
Si necesita asistencia, por favor comunicase con nuestro equipo de soporte.

_________________________________________________________________________

Rosetta Stone Descarga

Si ha comprado la versión de Descarga de Rosetta Stone, usted recibirá un código de activación en su correo de confirmación de Rosetta Stone, necesitara este código para activar su programa y registrar su cuenta.
  1. Instale su software. Una vez haya instalado la aplicación y los niveles del idioma le aparecerá automáticamente una ventana de activación al finalizar de instalar los idiomas.
  1. Encuentre su código de Activación.  Su código de activación está localizado en el correo de confirmación que recibió al comprar su producto. Revise su correo no deseado o spam si no encuentra este correo.
  2. Ingrese su código de Activación. Ingrese el código de activación de 28 dígitos; este no código no contiene ni 0 ni 1.
User-added image
  1. Oprima en Activar. Puede tomar unos segundos en completar la activación pero un mensaje de éxito aparecerá.
Si necesita asistencia, por favor comunicase con nuestro equipo de soporte.

_________________________________________________________________________

Rosetta Stone Suscripción en Línea

Si ha comprado o ha recibido una Suscripción En línea en una caja, retail tag, o ha recibido un correo de confirmación encontrara un Código de Activación que usted necesitara para activar su programa y registrar su cuenta.

User-added image

Siga estos pasos para registrarse y crear su cuenta:
  1. Vaya a la siguiente página: https://www.rosettastone.com/product-activation?lang=es-419
  2. Encuentre su código de Activación.
  • Para productos en caja, usted puede encontrar su código de activación en la tarjeta que se encuentra en su caja.​

Boxed product activation
  • Para productos de venta al por menor, su código de activación se encontrara en la parte de atrás de su tarjeta.​
    Retail hang tag
  • En los correos de confirmación, encontrara su código de activación en el correo de confirmación.
    Email confirmation
  1. Ingrese su código de activación y su correo electrónico.
  2. Oprima en Empiece la Activación
  3. En la siguiente pagina, asegúrese de llenar todas las casillas, Esta  porción creara su cuenta y la configuración de la cuenta.
User-added imageUser-added image
Si necesita asistencia, por favor comunicase con nuestro equipo de soporte.