¿Puedo utilizar Aprendizaje de Idiomas sin el reconocimiento de habla?

El componente de reconocimiento del habla contribuye en la inmersión de su nuevo idioma y recomendamos que lo use en su programa. Podrá completar las lecciones sin usar el reconocimiento de habla.
Cuando el componente de reconocimiento está apagado el hablante nativo que pronuncia las palabras, sonidos o frases en Aprendizaje de Idioma se las pronunciara pero usted no está obligado a repetir. Las pantallas o imágenes avanzaran una vez el hablante nativo termine.

Si desea continuar sin el reconocimiento de habla, usted lo puede apagar al oprimir en la ventana de Configuración del Micrófono.

Usted vera la pantalla de selección del micrófono si:
  • El micrófono seleccionado no ha sido detectado
  • Está usando un nuevo micrófono
Configuración de Micrófono

Suscripción en línea
  1. Necesitará iniciar una lección. Una vez abra su lección vera los siguientes iconos:
User-added image
  1. Oprima en el icono de configuraciones. Luego prosiga con los siguientes pasos.
Para los programas de Discos o las Descargas digitales instaladas en su computadora:
  1. Oprima en la flecha al lado de su nombre en la pantalla inicial
  2. Oprima en el icono de configuraciones (mostrado abajo) en la barra de herramientas del curso de Rosetta en la esquina superior derecha.
User-added image
  1. Seleccione la opción de cambiar configuración en el menú.
  2. Siga los pasos que siguen:
Cambio de configuración de Audio:
  1. Una nueva ventana aparecerá, oprima en la pestaña de Audio.
  2. Quite la marca de Usar reconocimiento del habla
User-added image

Aplicar cambios