Visualización de sus sellos en Rosetta Stone Foundations

Visualización de sus sellos en Rosetta Stone® Foundations

Los sellos son muestras de reconocimiento en Rosetta Stone y se ganan a medida que completa las piezas específicas del programa. La ganancia de un sello también añade un icono a su perfil y ayuda a documentar su progreso a lo largo de su capacitación del idioma, instrucción en vivo, y los juegos y actividades. Los sellos que usted gana son visibles para cualquier persona en su lista de conexiones.

Hay dos formas para ver los sellos que usted ha ganado, solo siga las instrucciones que se encuentran a continuación:

Opción número 1:

1. Estando dentro de su programa, en la página principal, gire el ratón sobre su nombre localizado en la parte superior de la pantalla a la derecha.

2. Seleccione "Mis logros" en el menú desplegable.

User-added image

3. Aquí verá los sellos que ha ganado, así como los sellos que todavía tiene la oportunidad de ganar.

User-added image

Opción número 2:

1. Estando dentro de su programa, en la página principal, gire el ratón sobre su nombre localizado en la parte superior de la pantalla a la derecha.

2. Seleccione "Modificar perfil" en el menú desplegable.

User-added image

3. Haga clic en "Información básica". Aquí verá su perfil, junto con los sellos que ha ganado a lo largo del camino.