Administración de Grupos y Administradores

Cuando cree agrupaciones para sus alumnos y asigne administradores para administrar a esos alumnos, aquí están algunas cosas para mantener en cuenta y algunos pasos a seguir.

Estructura de Grupos

Los grupos son colecciones de alumnos que tienen algo en común, y porque son similares deben organizarlos juntos en el mismo grupo. Los alumnos en un grupo podrían estudiar el mismo idioma, estar en la misma clase, trabajar en el mismo departamento, o trabajar en el mismo edificio o región. Los grupos deben ser estructuras permanentes, no estructuras que cambien periódicamente. Por esta razón, los grupos deben ser generales.

Grupos locales

Hay tres tipos de grupos diferentes. El primero, se llama grupo local, y le ofrece una manera para organizar y limitar mover a los alumnos y administradores de un grupo al otro. Al designar un grupo como grupo local, se restringe los alumnos y a los administradores al grupo local y los subgrupos del grupo local específico. Por ejemplo, si Ubicación 1 y Ubicación 2 son designados como grupos locales, los alumnos y administradores que son parte de Ubicación 1 como su grupo local no pueden ser parte de Ubicación 2 también. Los grupos locales solo son necesarios si hay una estructura compleja de grupos.

Grupos matrices

El segundo tipo de grupo se llama grupo matriz. Un grupo matriz puede incluir grupos de alumnos o una selección de subgrupos, pero no los dos. Si prefiere tener una estructura sencilla, un grupo local y varios grupos matrices serían suficientes. Por ejemplo, si todos los alumnos en la organización están aprendiendo alemán, chino, o francés, y quiere monitorear el progreso de estos alumnos, un grupo matriz para cada de los idiomas sería suficiente sin el uso de subgrupos.

Subgrupos

Si la estructura de grupos es más compleja, puede ser necesario usar subgrupos. Subgrupos pueden dividir aún más los alumnos y siempre se organizan bajo un grupo matriz. Por ejemplo, es posible que tenga varios alumnos en el sitio que están estudiando distintos idiomas pero son parte de la misma clasificación, como un departamento o clase. En este caso, puede crear grupos matrices que organice a los alumnos por departamento o clase con subgrupos que después organice a los alumnos por idioma bajo cada grupo matriz.

Configuración

Recomendamos que prepare los grupos antes de inscribir a los alumnos o administradores. Al hacer esto, puede asignar los alumnos y administradores al grupo correcto en el momento de la inscripción.

Regresar hacia la parte superior de la página

Cómo agregar un administrador

Para agregar un administrador siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en "Administrar" bajo la pestaña de Administradores.

User-added image

2. A la izquierda, en la parte superior de la sección de administradores a la derecha, haga clic en el botón "Agregar".

User-added image

3. Llene los campos con el nombre y apellido del administrador, contraseña y la dirección de correo electrónico. Usted necesitará asignar el administrador a un grupo local primero. Y después, puede asignar al administrador la función y grupos apropriados.

User-added image

4. Haga clic en "Guardar cambios".

Regresar hacia la parte superior de la página