Rosetta Stone Soporte

Soporte

Administración de usuarios

Todo sobre la Administración de Usuarios

Utilice este artículo para ayudarlo a administrar las cuentas de usuario dentro de su solución de Rosetta Stone. Seleccione una de las siguientes opciones para comenzar. 



Cómo modificar las cuentas de usuario

Pueden realizarse cambios en las cuentas de usuario durante toda su suscripción si es necesario.

Cómo actualizar una cuenta de usuario individual
Cómo actualizar múltiples cuentas de usuario
 

Cómo actualizar una cuenta de usuario individual

Los administradores tienen la capacidad de editar la información de la cuenta de usuario y la asignación del producto y nivel del CEFR, además de desactivar o eliminar las cuentas. Aquí están las instrucciones sobre cómo hacerlo de manera individual.

1.  Navegue hacia la sección “Users” (Usuarios) en Administrator Tools. Ubique y haga clic en el nombre del usuario que desea revisar o editar.

User-added image

2.  Para editar la información de la cuenta de usuario, hágalo en la página “Profile Setup” (Configuración de perfil) y luego haga clic en “Save” (Guardar).


User-added image

3.  Para editar la licencia, el producto o el nivel del CEFR de un alumno, hágalo en la página “Licensing” (Concesión de licencias) y luego haga clic en “Save” (Guardar).

User-added image
 

Volver arriba
 



Cómo actualizar múltiples cuentas de usuario

Puede encontrar las instrucciones sobre cómo actualizar múltiples cuentas de usuario de manera simultánea aquí


Volver arriba

 



Cómo agregar o eliminar las cuentas de usuario

Un administrador tiene la capacidad de agregar nuevas cuentas de usuario, eliminar licencias de las cuentas de usuario y eliminar cuentas de usuario.

 

Cómo agregar una cuenta de usuario

Puede encontrar las instrucciones sobre cómo registrar una cuenta de usuario de manera individual aquí
Puede encontrar las instrucciones sobre cómo registrar a múltiples alumnos al mismo tiempo aquí

Volver arriba



Cómo eliminar una licencia

Una cuenta de usuario puede desactivarse al eliminar la licencia asociada con ella. Puede consultar el artículo de Batch Update (Actualizaciones de lotes) para obtener instrucciones sobre cómo desactivar a múltiples alumnos de manera simultánea. 

1.  Navegue hacia el perfil de una cuenta de usuario y seleccione “Licenses” (Licencias).

User-added image

2.  Haga clic en la “X” junto a la licencia que desea eliminar.

User-added image

3.  Seleccione “Save” (Guardar) para finalizar los cambios. Luego volverá a la lista “Users” (Usuarios).

User-added image

Volver arriba

Cómo eliminar una cuenta de usuario

1. Navegue hacia el perfil de una cuenta de usuario y seleccione “Profile Setup” (Configuración de perfil).

User-added image

2.  Debajo del campo “Notes”, haga clic en “Delete this user” (Eliminar a este usuario).

user

3.  Haga clic en “Yes, Delete” (Sí; eliminar). Una vez eliminado el usuario, volverá a la lista “Users” (Usuarios).

User-added image

Volver arriba



Cómo verificar la cantidad de licencias en uso

Es posible que deba revisar la cantidad de licencias en uso.

1.  Navegue hacia la pestaña “Licenses” (Licencias).

User-added image
 

2.  Observará las licencias disponibles para su organización. La columna “Assigned” (Asignadas) confirmará la cantidad de licencias que están actualmente en uso, además de la cantidad de licencias disponibles para utilizar.

User-added image

Volver arriba

¿Ha sido este artículo de ayuda?

Temas populares
Mes anteriorMes siguiente
lunmarmiéjueviesábdom