¿Cómo puedo restablecer mi contraseña de Rosetta Stone?

Rosetta Stone Foundations
Rosetta Stone Advantage
Rosetta Stone Advanced English for Business y Advanced English Spanish for Healthcare
Fit Brains

Catalyst

Rosetta Stone Foundations

1. Visite el portal específico de Rosetta Stone donde tiene acceso a su cuenta.

2. Haga clic en el enlace titulado "¿Olvidó su contraseña?".
Si recibe el mensaje a continuación por favor comuníquese con el administrador de Rosetta Stone dentro de su organización: "Su organización no permite que usted restablezca la contraseña olvidada. Comuníquese con el administrador para solicitar ayuda."

3. Ingrese su nombre de usuario y haga clic en "Restablecer".
Si no conoce su nombre de usuario, consulte el correo electrónico de bienvenida que recibió cuando fue inscrito inicialmente en el programa, o comuníquese con el administrador de Rosetta Stone dentro de su organización.

4. Un correo electrónico será enviado a su dirección de correo electrónico asociado con su cuenta de Rosetta Stone.
Por favor, asegúrese de revisar su carpeta de spam o junk. Y si usted no recibe este correo electrónico dentro de una hora, por favor comuníquese con nuestro Equipo de Soporte para Empresa y Educación para recibir más ayuda.

5. Haga clic en el enlace del correo electrónico que le llego para restablecer su contraseña. Ingrese una nueva contraseña y haga clic en "Cambiar contraseña".

6. La contraseña sera guardada, y ahora puede hacer clic en "Iniciar Rosetta Stone" para entrar a su programa.

Regresar hacia la parte superior de la página

Rosetta Stone Advantage

1. Visite el portal específico de Rosetta Stone donde tiene acceso a su cuenta.

2. Haga clic en el enlace titulado "¿Ha olvidado sus parámetros de conexión?".

User-added image

3. Ingrese el correo electrónico asociado con el acceso a su programa y haga clic en "Aceptar".

User-added image

4. Su enlace, nombre de usuario y contraseña serán enviados a la dirección de correo electrónico que proporcionó. Por favor, asegúrese de revisar su carpeta de spam o junk. Y si usted no recibe este correo electrónico dentro de una hora, por favor comuníquese con nuestro Equipo de Soporte para Empresa y Educación para recibir más ayuda.

Regresar hacia la parte superior de la página

Rosetta Stone Advanced English for Business y Advanced English Spanish for Healthcare

1. Visite el portal específico de Rosetta Stone donde tiene acceso a su cuenta.

2. Haga clic en el enlace titulado "¿Olvidó su contraseña?".

User-added image

3. Ingrese el correo electrónico asociado con el acceso a su programa y haga clic en "Restablecer contraseña".

User-added image

4. Un correo electrónico será enviado a su dirección de correo electrónico asociado con su cuenta de Rosetta Stone.
Por favor, asegúrese de revisar su carpeta de spam o junk. Y si usted no recibe este correo electrónico dentro de una hora, por favor comuníquese con nuestro Equipo de Soporte para Empresa y Educación para recibir más ayuda.

5. Haga clic en "Restablecer contraseña" en el correo electrónico que le llego para restablecer su contraseña. Ingrese una nueva contraseña y haga clic en "Cambiar contraseña".

Regresar hacia la parte superior de la página

Fit Brains

Si usted ha olvidado su contraseña, puede oprimir el enlace “Forgot your password? Click here.” que aparece al fallar el intento de inicio.

User-added image

Ingrese su correo electrónico, oprima "Submit", y una nueva contraseña será enviada a su correo electrónico dentro de unos minutos. Si su nueva contraseña no le llega recibida dentro de 5 a 10 minutos, por favor revise las carpetas de Junk/Spam.

User-added image

Usted también puede comunicarse con su administrador y pedir que le cambien la contraseña, o puede comunicarse con el Equipo de Soporte de Rosetta Stone al número telefónico 1-877-223-9848 y ellos le podrán asistir en cambiar su contraseña.

Regresar hacia la parte superior de la página

Catalyst

1.  Restablezca su contraseña aquí o navegue hacia el portal de inicio de sesión y seleccione “Forgot your password?” (¿Olvidó su contraseña?).

User-added image

2. Ingrese su dirección de correo electrónico y luego seleccione “Reset Password” (Restablecer contraseña).

Le enviaremos un correo electrónico con instrucciones para restablecer su contraseña. Si no recibe este correo electrónico dentro de unos minutos, revise la carpeta de correo no deseado.

User-added image

3.  Abra el correo electrónico y haga clic en el vínculo “Reset Password” (Restablecer contraseña).

User-added image

4. Ingrese y confirme su nueva contraseña y luego haga clic en “Change Password” (Cambiar contraseña).

User-added image
Recibirá una confirmación una vez que la contraseña se restablezca correctamente.