Aplicación Móvil Aprender Idiomas (Dispositivos Android)

Rosetta Stone pone a su disposición la mejor forma de aprender un nuevo idioma independientemente del lugar en que se encuentre. Nuestra aplicación móvil Aprender Idiomas le ayudará a completar su aprendizaje en cualquier parte del mundo.

Antes de aprender acerca de las características y configuración de nuestra aplicación Aprender idiomas, se relacionan seguidamente algunos artículos que pueden proporcionarle respuesta a sus preguntas.

Acerca de la Aplicación Móvil

La aplicación Aprender idiomas de Rosetta Stone puede ser descargada gratuitamente por cualquier usuario. Si usted no es cliente de Rosetta Stone, puede crear una cuenta de demostración gratis en la aplicación.

Tendrá acceso completo a la aplicación Aprender idiomas sólo si tiene alguno de los siguientes programas:
  • Suscripción en línea de Rosetta Stone.
  • Rosetta Stone Aprendizaje de Idiomas CD-ROM con una suscripción en línea activa.
  • Rosetta Stone Descarga Digital con una suscripción en línea activa.
  • Compra directa de la aplicación móvil de Rosetta Stone Aprendizaje de Idiomas en la propia aplicación.

Tabla de contenido

¿Como ingreso en la aplicación?

Oprima en la aplicación Aprendizaje de Idiomas: Rosetta Stone.
Introduzca el mismo correo electrónico y contraseña que utiliza en Rosetta Stone
®. Si tiene Rosetta Stone® Aprendizaje de Idiomas pero no dispone de susbcripción en línea activa, seleccione aquí para saber como adquirir una suscripción en línea activa.

1. Si ya dispone de una cuenta de Rosetta stone, seleccione en "Iniciar sesión". En otro caso, puede seleccionar Crear una Cuenta para crear una cuenta de demostración en la aplicación.
User-added image
  1. A continuación, seleccione "Uso Personal".
User-added image
  1. Por favor introduzca el correo electrónico y contraseña que usa para acceder al programa de su computadora o en otros dispositivos móviles.

User-added image

¿Que significan los iconos de la Barra de Actividades? User-added image

Tendrá acceso a todas las actividades disponibles en Aprender idiomas: Rosetta Stone con excepción de las actividades de Escritura e Hitos, que no están presentes en la aplicación móvil.

User-added image

User-added image

User-added image

¿Cómo accedo al Menú de Configuración? User-added image

El botón de configuración se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio. Oprima este botón y luego elija la opción de Configuración.

User-added image

Oprima este botón (settings button ) y a continuación seleccione la opción "Configuración".

En el menú de Configuración tendrá las siguientes opciones:

User-added image
User-added image

En Comprar Idiomas puede Restaurar su compra si compró su idioma directamente en la aplicación móvil.

User-added image

En Configuración de Habla, puede activar / desactivar el Reconocimiento del Habla, cambiar la sensibilidad del reconocimiento del habla, y establecer su Tipo de Voz.

User-added image

En Configuración de Lecciones, puede cambiar el enfoque de su aprendizaje, activar / desactivar el aprendizaje de letras, carácteres y sonidos, activar / desactivar el avance automático a la pantalla siguiente, y deshabilitar los sonidos para las respuestas correctas e incorrectas.

User-added image

Finalmente, puede comprar dentro de la aplicación algún idioma(s) adicional(es) e intercambiar idiomas de entre los ya adquiridos.

User-added image

User-added image

¿Qué opciones existen dentro de una actividad? User-added image

answers Seleccionando el icono "Mostrar Respuesta" en la esquina inferior izquierda de la pantalla de cualquier actividad pausará temporalmente dicha actividad y mostrará en pantalla las respuestas.

pause  Oprimiendo el botón de "Pausa" en la esquina inferior derecha de la pantalla de cualquier actividad  mostrará en la parte inferior de dicha pantalla un resumen de la lección en curso y el icono para "volver a la Pantalla de Inicio" en la esquina superior izquierda de la pantalla. Desde aquí podrá comprobar en la parte superior en qué unidad y lección se encuentra actualmente, así como ver el número en que se encuentra dentro de la lección.

Puede asimismo seleccionar la opción de Salir del Ejercicio en la esquina superior izquierda para volver a la Pantalla de Inicio.

User-added image

¿Puedo ampliar la pantalla para ver mejor las preguntas e imágenes? User-added image

¡Si!  Aprender Idiomas: Rosetta Stone® le otorga la posibilidad de ampliar el texto y las imágenes a medida que avanza en las lecciones.
Para ello, simplemente presione y mantenga du dedo en la imagen que quiere ver ampliada. Presione la imagen nuevamente para reducirla a su tamaño normal.

Activity

¿Cómo salgo de la aplicación o cambio entre alumnos?

En la pantalla de Inicio, oprima en el icono de Configuración que se encuentra en la esquina inferior derecha.
A continuación seleccione "Salir".
Puede entonces acceder como un alumno diferente.

SignOut