Como redefinir sua senha para Aprender Idiomas com o aplicativo móvel Rosetta Stone - Rosetta Stone Suporte for Pessoal
Português
×

Ajuda adicional

>

Como redefinir sua senha para Aprender Idiomas com o aplicativo móvel Rosetta Stone

Se você tem uma conta de usuário com os produtos Rosetta Stone, o nome de usuário e senha são compartilhados entre eles. Existem duas maneiras de redefinir sua senha para o aplicativo móvel que afetam todos os produtos que exigem um nome de usuário e senha.

Selecione um método e siga as instruções:

Redefinir minha senha do meu aparelho móvel

Se você ainda não tem o aplicativo móvel, baixe aqui:

User-added imageAndroid app on Google Play

1. De dentro do aplicativo móvel, selecione Login e toque em "Esqueceu a Senha"
2. Um navegador se abrirá para a página de login; selecione "Esqueceu a Senha" abaixo do campo de senha
3. Entre o seu e-mail
4. Você receberá um e-mail com instruções de como redefinir sua senha
5. Digite sua nova senha e, em seguida, confirme a mesma.
6. Agora você pode fazer o login através do aplicativo móvel com a nova senha.

Dica: Não tente fazer o login através do navegador da web no dispositivo móvel pois você receberá uma mensagem pedindo que você instale Flash.

Redefinir minha senha do meu computador

1. Clique no link de “Esqueceu a Senha” que se encontra nesta página: https://totale.rosettastone.com/
2. Entre o seu e-mail
3. Você receberá um e-mail com instruções de como redefinir sua senha

reset password

4. Digite sua nova senha e, em seguida, confirme a mesma.
5. Agora você pode fazer o login através do aplicativo móvel com a nova senha.