Como ativar ou cancelar a renovação automática - Rosetta Stone Suporte for Pessoal
Português
×

Ajuda adicional

>

Como ativar ou cancelar a renovação automática

Para ativar a renovação automática, basta seguir estas etapas:

1. Faça logon em seu programa Rosetta Stone.

2. Na barra de ferramentas superior, clique em seu nome e selecione "Minha conta".

my account

3. Em "Minha conta", você poderá encontrar informações sobre o status da sua assinatura online. Em primeiro lugar, você deve ter um perfil de cobrança atualizado antes de optar pela renovação automática. Para atualizar seu perfil, clique na guia "Fatura" no canto superior direito da tela, preencha os campos obrigatórios e clique em "Atualizar".

my account

4. Uma vez atualizadas suas informações de cobrança, clique na guia "Resumo". É aqui onde você ativará o recurso de renovação automática. Para fazer isso, basta clicar em "Ativar assinatura". Em seguida, você verá a taxa de renovação da sua assinatura.

activate

Para cancelar a renovação automática, basta seguir estas etapas:

1. Faça logon em seu programa Rosetta Stone.

2. Na barra de ferramentas superior, clique em seu nome e selecione "Minha conta".

my account

3. A guia Resumo será exibida. É aqui onde você desativará o recurso de renovação automática. Para fazer isso, basta clicar em "Desativar renovação automática". Com isso, sua assinatura não será renovada quando atingir a data de vencimento.

cancel