Como renovar ou comprar assinaturas online adicionais do Rosetta Stone® Language Learning - Rosetta Stone Suporte for Pessoal
Português
×

Ajuda adicional

>

Como renovar ou comprar assinaturas online adicionais do Rosetta Stone® Language Learning

Dependendo do produto da Rosetta Stone que você adquiriu, poderá renovar sua assinatura ou comprar uma assinatura online. Com a assinatura online, você terá acesso aos nossos aplicativos para smartphone e tablet, ao aprendizado estendido e às sessões de tutoria ao vivo.

CD ou download do Language Learning

Para estender, renovar ou comprar assinaturas online adicionais do CD-ROM ou do download do Rosetta Stone® Language Learning* (anteriormente, TOTALe versão 4), você precisará acessar sua página "Minha conta" clicando em "Minha conta" sob seu nome.

User-added image

A página "Minha conta" abrirá uma nova janela em seu navegador da Web. Usando a lista suspensa ao lado do avatar, escolha a conta de usuário para a qual você deseja comprar os serviços online. Clique na guia "Gerenciar assinatura" e selecione o plano desejado. Você só poderá estender os serviços online para os níveis de idioma que já tiver.

MSRP

Preços de renovação:

Antes de prosseguir, clique em "Editar informações de cobrança" para editar ou visualizar as formas de pagamento para a assinatura online.

Depois de selecionar seu plano em "Gerenciar assinatura", clique em "Adicionar ao carrinho". Você verá o Resumo do pedido no lado direito da janela Minha conta. Certifique-se de que o plano selecionado apareça no Resumo do pedido e clique em "Prosseguir para o check-out" para fazer sua compra.

Você será solicitado a inserir suas credenciais da Rosetta Stone para continuar e finalizar sua compra de uma assinatura online.

*As opções de renovação são específicas aos programas em CD-ROM e obtidos por download do Rosetta Stone® Language Learning. Os preços poderão variar dependendo do produto.

Assinatura online do Language Learning

Para estender ou renovar sua assinatura online do Rosetta Stone, você precisará acessar sua página "Minha conta" clicando em "Minha conta" sob seu nome.

profile

A página "Minha conta" abrirá uma nova janela em seu navegador da Web. Se você estiver inscrito na renovação automática, sua assinatura será renovada automaticamente na data indicada para garantir seu acesso ininterrupto às lições do Rosetta Stone.

Se sua assinatura já tiver vencido, clique aqui para selecionar seu idioma e a duração da assinatura. Para manter seu progresso, ao fazer o check-out lembre-se de inserir o mesmo endereço de email usado na compra inicial.