TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE NOSSAS AULAS AO VIVO E OFERTA ILIMITADA - Rosetta Stone Suporte for Pessoal
Português
×

Ajuda adicional

>

TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE NOSSAS AULAS AO VIVO E OFERTA ILIMITADA

A Tutoria ao vivo é uma experiência virtual ao vivo na qual um tutor orienta você e até mais três estudantes em atividades que inspiram a conversação e reforçam suas novas habilidades em idiomas. Seu tutor, um falante nativo do idioma que você está aprendendo, está à disposição para ajudá-lo com a pronúncia e a gramática, oferecer encorajamento e ajudar você a falar com confiança.

Nossa atual oferta ilimitada de aulas ao vivo

De agora até junho dia 30 de 2020, estamos oferecendo sessões gratuitas e ilimitadas de tutoria em grupo para consumidores com contas ativas!

Observação: a idade mínima é de 13 anos para poder participar de aulas ao vivo.

Cada sessão gratuita deve ser agendada por vez e, depois de concluída, você poderá agendar a outra. Se você possui Idiomas Ilimitados da Rosetta Stone, poderá agendar uma sessão para qualquer idioma que desejar (não está disponível para o latim), mas só pode ter uma sessão agendada por vez, por conta. A sessão aparecerá apenas como agendada no Painel de Aulas ao Vivo para o idioma selecionado. As aulas ao vivo são uma revisão das unidades, portanto, maximize sua experiência escolhendo uma sessão associada às unidades que você acabou de concluir.

As sessões gratuitas oferecidas são aulas ao vivo em grupo. Sessões de aulas particulares e em grupo adicionais estão disponíveis para compra na página “Minha Conta”. Se você já adquiriu sessões anteriormente, terá acesso a essas sessões, além das sessões gratuitas em grupo ilimitadas que estão sendo fornecidas. As sessões compradas anteriormente não podem ser reembolsadas, mas mais de uma sessão comprada pode ser agendada por vez.

Voltar ao topo

Como posso agendar uma sessão de Tutoria ao vivo?

Recomendamos agendar suas sessões com antecedência para que você tenha mais opções de horários de sessões de Tutoria ao vivo. Você pode agendar as sessões com até 6 semanas de antecedência.

Siga as etapas abaixo para agendar uma sessão de Tutoria ao vivo:

1. Entre no Rosetta Stone usando um computador https://totale.rosettastone.com/sign_in

2. Clique no botão “Tutoria ao vivo” no canto superior direito do programa.

schedule

3. Clique em "Agendar".

4. Faça sua escolha a partir dos tópicos disponíveis na parte superior da tela.

5. Em seguida, use o calendário para encontrar uma sessão em um dia e horário convenientes para você e clique em "Agendar" ao lado da sessão.

6. Você verá uma mensagem pop-up confirmando a sessão selecionada. Você pode confirmá-la clicando em "Agendar sessão" ou pode retornar e selecionar uma sessão diferente clicando em "Cancelar".

7. Se você agendar a sessão, receberá uma mensagem informando que ela foi agendada com êxito.

8. Agora, a sessão aparecerá em seu painel da Tutoria ao vivo, e você verá opções para realizar uma verificação do sistema antes da sessão, a fim de garantir que o áudio esteja funcionando corretamente. Você poderá também cancelar a sessão clicando no botão de lixeira no canto superior direito do ícone da sessão.

Voltar ao topo

Como posso me preparar para a sessão de Tutoria ao vivo?

Aqui estão algumas dicas para você se preparar para a sessão de Tutoria ao vivo:

• Entre 15 minutos antes para ter certeza de que o sistema está conectado à Internet e de que o headset USB está funcionando adequadamente. Clique aqui para saber mais sobre os requisitos do sistema.

• Encontre um local silencioso, que lhe permita se concentrar na sessão, e saia de todos os aplicativos que possam interferir com sua conexão à Tutoria ao vivo.

• Revise as lições relacionadas ao tópico relevante para se preparar.

Voltar ao topo

Como posso participar de uma sessão de Tutoria ao vivo?

1. Entre no Rosetta Stone usando um computador https://totale.rosettastone.com/sign_in

2. Cerca de 30 minutos antes do horário de início agendado da sessão de Tutoria ao vivo, você verá uma contagem regressiva para a sessão no canto superior direito da página inicial do Rosetta Stone.

3. Clique no ícone de Tutoria ao vivo na barra de ferramentas.

4. No lado direito do painel da Tutoria ao vivo, clique em "Ingressar na sessão" para a sessão que está prestes a começar sob Próximas sessões.

5. Siga os prompts para calibrar seu headset e os alto-falantes na tela Verificação do sistema. Em seguida, clique em "Ingressar" para entrar na sessão.

6. Quando a sessão começar, o Tutor ao vivo aparecerá e cumprimentará você. Cumprimente o tutor, lembre-se de falar apenas em seu novo idioma e desfrute da interação com os outros!

https://lh4.googleusercontent.com/smSlp2Rp_hZiEl5fvsfUnmXoonU-hIYMkZHBckr9nXK-rsjsNexKqN8Nk2aUfjpvJ881s2-oQRKxzXkb438EiqdpAvMwyjXD0MNO6abo5dR64wbaijNHEetn4wi1ki_NHEqHCmHV

7. Se você tiver alguma dificuldade, fale com seu tutor ou o informe usando a função de bate-papo. Você pode também acessar support.rosettastone.com para contatar nossa equipe de Suporte ao produto.

8. Após a sessão, você pode fornecer uma classificação e nos dar seu feedback para nos ajudar a aprimorar sessões futuras!

https://lh3.googleusercontent.com/PuS0kpYL_4skFwbD89TKTfgLpzSuMEQdJgd-LTAKKtKrlwxw-KO43UNFrx6MT54KbtQ6dNmrfE9KMmxC7VBAu4-d2K4v_2QNMQRg69XiPX8Av6c6m9sYApU1hjJ2ZFaqqZEC0lqk

Voltar ao topo

Problemas de agendamento e participação da Tutoria ao vivo

Queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível na Tutoria ao vivo, seja para agendar, participar ou reagendar uma sessão. Se estiver tendo problemas com a Tutoria ao vivo, consulte as etapas comuns de solução de problemas, abaixo.

Voltar ao topo

Como posso alterar o fuso horário no agendador da Tutoria ao vivo?

Para exibir a agenda da sua sessão de Tutoria ao vivo em outro fuso horário, altere a configuração de Fuso horário no seu perfil.

1. Passe o mouse sobre seu nome na barra de ferramentas e clique em "Editar perfil".

2. Clique em "Configurações de data e hora", no lado esquerdo.

3. Use a caixa suspensa de Fuso horário para escolher um fuso horário diferente.

4. Clique em "Salvar" no canto superior direito e, em seguida, clique no botão Tutoria ao vivo na parte superior para voltar à ferramenta de agendamento.

Importante: se o seu fuso horário não estiver nas opções, saia e feche todas as janelas de navegadores da Internet. Ajuste o fuso horário e outras configurações de horário (como o horário de verão) nas configurações do computador e, em seguida, entre novamente no Rosetta Stone para verificar ou atualizar seu perfil.

Voltar ao topo

Como posso reduzir os ecos durante uma sessão de Tutoria ao vivo?

Os ecos nas sessões de Tutoria ao vivo geralmente ocorrem porque seu headset, ou o de outro participante, não está configurado corretamente. Garantir que seu headset esteja configurado usando a Verificação do sistema antes de participar de uma sessão de Tutoria ao vivo é a melhor forma de evitar ecos em uma sessão.

Voltar ao topo

O que devo fazer se outros estudantes não me ouvirem durante minha sessão de Tutoria ao vivo?

Se outros estudantes ou o professor de sua sessão de Tutoria ao vivo não puderem ouvi-lo mesmo após você ter configurado o microfone, tente sair e entrar novamente na sessão. Se as dificuldades continuarem, acesse support.rosettastone.com para contatar nossa equipe de Suporte ao produto.

Voltar ao topo

O que devo fazer se a minha sessão de Tutoria ao vivo for cancelada?

Em raras circunstâncias, a Rosetta Stone pode precisar cancelar uma sessão de Tutoria ao vivo. Por exemplo, um tutor pode estar indisponível ou o site pode apresentar dificuldades técnicas. Se uma sessão de Tutoria ao vivo agendada for cancelada, agende outra sessão o mais rápido possível.

Voltar ao topo

Como posso cancelar uma sessão de Tutoria ao vivo?

Sabemos que imprevistos podem acontecer. Se você achar que não poderá participar de sua sessão de Tutoria ao vivo, pedimos que cancele seu registro para que outros estudantes possam ter a oportunidade de participar. Você pode cancelar uma sessão entrando em seu perfil, indo até a tela da Tutoria ao vivo e clicando no botão de lixeira no canto superior direito da sessão a ser cancelada.

Em seguida, clique em "Sim, cancelar sessão".

Voltar ao topo