Perguntas frequentes sobre pagamentos - Rosetta Stone Suporte for Pessoal
Português
×

Ajuda adicional

>

Perguntas frequentes sobre pagamentos

Encontrar a maneira correta de aprender um novo idioma pode ser uma tarefa difícil e desafiadora.

Queremos ter a certeza de que você está certo de sua compra ao optar pelo Rosetta Stone.

Pagamentos: perguntas frequentes

Interessado em pagamentos parcelados? Quais são os planos de pagamento fácil?

Se você optar por usar o plano de pagamento fácil, o preço total do pagamento será dividido pelo número de parcelas aplicáveis. O primeiro pagamento (mais qualquer valor de frete e imposto aplicável sobre o preço total da compra) será debitado da conta de pagamento selecionada na página de pedidos na data da compra. A partir desse momento, o número restante de pagamentos do plano selecionado será cobrado mensalmente da sua conta, com 0% de APR e sem juros por parte da Rosetta Stone.

*As opções do plano de parcelamento são disponibilizadas somente nas compras de produtos selecionados e requerem um endereço de faturamento válido. Restrições adicionais podem ser aplicáveis.

Como posso renovar minha assinatura online?

Se a sua assinatura online for de avaliação ou for uma assinatura completa, há várias opções disponíveis para estendê-la. As opções de renovação estão disponíveis na seção Minha conta quando você entra no aplicativo.

Existem planos de pagamento para os produtos Homeschool?

Os produtos Homeschool também estão qualificados para o plano de pagamento fácil em três parcelas. Leia mais para obter detalhes sobre as diferentes opções disponíveis.

O que é a garantia de 30 dias, de risco zero e devolução do seu dinheiro?

Se você adquirir nossos produtos Rosetta Stone® Personal Edition ou Homeschool Edition (somente para a Assinatura online) via RosettaStone.com ou telefone, estará qualificado a receber uma garantia de risco zero e de devolução do seu dinheiro. O produto poderá ser devolvido no prazo de 30 dias. Veja os detalhes completos.

Qual é a política de devoluções?

Tudo depende de onde você adquiriu seu produto da Rosetta Stone®. Se a compra tiver sido feita de um revendedor autorizado da Rosetta Stone®, qualquer devolução deverá seguir as políticas e os termos do revendedor.

Se a compra tiver sido feita diretamente da Rosetta Stone®, você terá 30 dias de prazo para devolvê-la.

Para obter mais informações, consulte nossas regras de devolução completas.

Como posso enviar um pedido com isenção de impostos?

Entre em contato com nossa Equipe institucional de vendas pelo número 800.811.2755 (nos EUA) ou envie-nos um email utilizando o botão de contato abaixo. Um representante entrará em contato com você.