Requisitos do sistema do aplicativo Rosetta Stone Learn Languages - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

Requisitos do sistema do aplicativo Rosetta Stone Learn Languages

Consulte a tabela abaixo que apresenta os requisitos do sistema para o aplicativo móvel Rosetta Stone Learn Languages.

Aplicativo Rosetta Stone Learn Languages:

Store

Amazon

Google Play

App Store

Samsung

Dispositivo

Kindle Fire

Muitos dispositivos

• iPad 2 e superior

• iPad Mini

• iPhone 4 e superior

• iPod Touch 5 e superior

Muitos dispositivos

SO

Android 5.0 ou superior

Android 5.0 ou superior

iOS 12 ou superior

Android 5.0 ou superior

Armazenamento disponível

66.8 MB

76 MB

216.6 MB

87.15 MB

Conexão com a Internet

Sim

Sim

Sim

Sim

Baixe aqui:

Android  Apple  Kindle

Para obter informações sobre como entrar, clique aqui. Para obter informações sobre como usar o aplicativo, clique aqui.