Sobre o Guia de conversação - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

Sobre o Guia de conversação

O Guia de conversação oferece frases comuns pronunciadas por um falante nativo e lhe permite praticar falando essas frases em voz alta. No momento, o Guia de conversação está disponível para os idiomas espanhol (América Latina), inglês (americano), francês, alemão e italiano. Observe que essa função não está disponível para as organizações K-12.

Escolha uma das opções abaixo para saber mais sobre o Guia de conversação:

Onde encontrar o Guia de conversação

O Guia de conversação pode ser acessado por uma Assinatura online ou pelo aplicativo móvel Learn Languages da Rosetta Stone nos dispositivos da Apple.
Qual deles você tem?

Online

1. Clique em Guia de conversação na parte superior da tela.
User-added image

Learn Languages da Rosetta Stone (iOS)

1. Na tela principal, toque no botão Menu no canto superior direito
  2. Toque em Aprendizado estendido
  3. Toque em Guia de conversação
 User-added image

Como usar o Guia de conversação

Embora as interfaces do aplicativo móvel e da Web possam parecer diferentes, o uso do Guia de conversação é fundamentalmente o mesmo.
  1. Selecione um Guia de conversação de sua preferência
  2. Talvez você seja solicitado a testar seu microfone antes de começar
  3. Quando estiver no Guia de conversação, você poderá ouvir o narrador e, então, tentar pronunciar a mesma frase.
Como você está acessando o Guia de conversação?

Por meio de um navegador da Web

• Ao entrar em um Guia de conversação, clique no botão de reprodução User-added image para ouvir o falante nativo
  • Clique no botão de gravação User-added image para praticar a frase com a ajuda de nossa tecnologia de reconhecimento de fala TruAccent.
  • Para ver a frase em seu idioma nativo, clique em  User-added image . Clique novamente para desativar a tradução.
User-added image

Por meio de um dispositivo móvel da Apple

1.  Ao entrar em um Guia de conversação, toque no botão de reprodução  User-added image para ouvir o falante nativo
  2. Toque no botão de gravação  User-added image para praticar a frase com a ajuda de nossa tecnologia de reconhecimento de fala TruAccent.
  3. Para ver a frase em seu idioma nativo, toque em  User-added image.  Toque novamente para desativar a tradução.