Requisitos do sistema do Rosetta Stone: Foundations e Catalyst Season 2 - Rosetta Stone Suporte for Empresarial
Português
×

Ajuda adicional

>

Requisitos do sistema do Rosetta Stone: Foundations e Catalyst Season 2

Para nossos aplicativos de aluno e administrador, a Rosetta Stone utiliza tecnologias comumente usadas no aprendizado online. Muitos clientes podem usar esses aplicativos em suas redes e em seus computadores sem alterar a configuração atual. No entanto, alguns clientes podem precisar ajustar as configurações do servidor proxy ou do computador do usuário final. Este documento deve ser revisado por sua equipe de TI.
Os requisitos do sistema são listados abaixo, estão sujeitos a alterações de tempos em tempos e precisam ser compatíveis com os computadores dos usuários finais e com sua rede.
Sistemas operacionais:
  • ​​​Windows 7 ou posterior
  • Mac OS X 10.9 ou posterior
  • Chrome OS mais recente*
Navegadores**:
  • As versões atuais e as três versões anteriores do Chrome, do Firefox e do Edge Chromium
  • Safari 10/11

Requisitos de hardware, software e outros:
  • JavaScript habilitado
  • Velocidade do processador (mínima):
  • Windows: 2,33 GHz para processadores compatíveis com x86 e 1,6 GHz para netbooks Intel® Atom™
  • Mac: 1,33 GHz para Intel Core™ Duo
  • 1 GB de RAM disponível
  • Monitor com resolução de 1024 x 768
  • Headset USB com microfone ou fones de ouvido simples com microfone
  • Largura de banda: download de 500 kbps; a largura de banda pode ser testada em http://launch.RosettaStone.com/speedtest/.
  • Latência: <300 ms; a latência pode ser testada em http://launch.RosettaStone.com/speedtest/.
  • Dispositivos móveis***: iOS 11 ou posterior; Android 5 ou posterior
  • Nos jogos para iniciantes, o Flash é necessário e a versão mais recente é recomendada.

Domínios
Observe que os computadores dos estudantes se comunicam com os domínios listados abaixo. A Rosetta Stone adiciona serviços de tempos em tempos conforme expande a funcionalidade do produto. Se sua organização configura exceções ou sites confiáveis nos ativos de rede ou em imagens padrão, recomendamos inserir os domínios a seguir para dar suporte a inclusões futuras de subdomínios. Além disso, saiba que o Rosetta Stone utiliza um balanceador de carga CDN e mais de meia dúzia de CDNs para entregar, com inteligência, todos os downloads de arquivos pela rota mais eficiente possível a partir do domínio RosettaStone.com.
  • *.RosettaStone.com
  • *.RosettaStoneenterprise.com
  • *.RosettaStoneclassroom.com
  • *.rosettastone.cn
  • *.google-analytics.com
  • *.google.com
  • *.googleapis.com
  • *.amplitude.com
  • *.nr-data.net
  • *.newrelic.com
  • *.tokbox.com
  • *.opentok.com
  • *.adobe.com (para jogos e a tutoria ao vivo para iniciantes)
  • *.macromedia.com (para jogos e a tutoria ao vivo para iniciantes)

Para comunicações, como sobre a configuração de senhas e lembretes de sessões de tutoria ao vivo, permita que seus usuários possam receber emails de:
  • @rosettastone.com
  • @*.rosettastone.com

Observe que a Rosetta Stone não envia emails de marketing para estudantes ou usuários administrativos.

Protocolos e portas:
  • HTTPS pela porta 443

Somente para a tutoria ao vivo:
Iniciante (Foundations):
  • RTMFP pela porta 1935 (UDP). O FMS escuta a porta 1935 para detectar conexões de entrada e, em seguida, redireciona essa solicitação a uma porta no intervalo de 19350 - 19400, com a substituição para o RTMPS pela porta 443 (TCP), se a porta 1935 estiver bloqueada.
  • Flash VoIP com suporte a partir de *.rosettastone.com
  • XMPP pela porta 80 ou 443

Intermediário/avançado (Fluency Builder):
  • TCP pela porta 443
  • Para ter uma experiência perfeita, é recomendável abrir as portas UDP 1025 - 65535 ao tráfego a partir de tokbox.com e opentok.com. As portas somente aceitam o tráfego de entrada depois que uma solicitação de saída é enviada. A conexão é bidirecional, mas é sempre iniciada a partir da rede corporativa/do cliente. Portanto, não é possível que uma entidade externa envie tráfego mal-intencionado na direção oposta.

*O Chrome OS tem suporte no Foundations.
**O IE 11 não tem suporte no Catalyst Season 2. Os estudantes do Foundations que utilizam o IE 11 deverão clicar aqui para obter os requisitos do sistema.
***As ferramentas administrativas não têm suporte em dispositivos móveis no momento.