Foundations para Empresas : Verificação do Sistema - Rosetta Stone Suporte
Português

Verificação do Sistema

O guia com os requisitos do sistema do programa Rosetta Stone® contém detalhes sobre as configurações e atualizações de software necessários para executar o programa. Você também vai encontrar um guia de seleção do headset para fornecer aos seus alunos, para garantir que eles tenham o equipamento adequado para a melhor experiência.

Garantir que seu sistema atende aos requisitos da Rosetta Stone irá preparar você para o sucesso com a implementação do programa em sua organização.
Próximo passo, aprenda sobre os requisitos técnicos para a execução do programa da Rosetta Stone®.