Catalyst : Rosetta Stone Advantage - Rosetta Stone Suporte
Português

Rosetta Stone Advantage

Nesta seção, você aprenderá sobre os diferentes tipos de relatório que podem ser gerados para os estudantes que usam o Rosetta Stone Advantage.

1. Entre usando seu endereço de email e sua senha.

2. Escolha "Administrator Tools" entre as opções de produtos na página inicial.

User-added image

3. Clique na opção "Reports" (Relatórios) na página inicial do Administrator Tools.

User-added image

4. No canto superior direito da tela, clique no botão para baixo para exibir uma lista de produtos nos quais é possível gerar relatórios. Escolha "Rosetta Stone Advantage".

User-added image

5. Você verá os seguintes relatórios:

Learner Progress and Usage Report (Relatório de uso e progresso do estudante)

User-added image

Este relatório fornece dados de uso e progresso dos estudantes no produto Rosetta Stone Advantage. Ele inclui informações básicas sobre o estudante, como idioma de estudo e datas de início/fim do treinamento, além de informações mais detalhadas, como tempo gasto nas lições e pontuações nos testes.

Certifique-se de clicar no ícone de calendário, no canto superior direito da tela, para filtrar por datas específicas que se apliquem às suas necessidades.

User-added image

Voltar ao início

Full Learner Report with Service (Relatório completo do estudante com serviço)

User-added image

Este relatório, assim como o Relatório de uso e progresso do estudante, fornece informações básicas de uso do produto Rosetta Stone Advantage pelos estudantes. No entanto, este relatório tem informações adicionais sobre as ofertas de serviço às quais os estudantes têm acesso. Por exemplo, se os estudantes tiverem acesso à Tutoria individual ao vivo, você poderá ver o número total de sessões da Tutoria individual ao vivo, o número de sessões perdidas/concluídas por cada estudante e a data da última sessão da Tutoria individual ao vivo do estudante.

Certifique-se de clicar no ícone de calendário, no canto superior direito da tela, para filtrar por datas específicas que se apliquem às suas necessidades.

User-added image

Voltar ao início

Exportação de relatórios

Para exportar algum desses relatórios, clique no botão azul "Export Report" (Exportar relatório) ou no ícone de exportação, no canto superior esquerdo da tela.

O relatório será enviado para a seção "Ready for Download" (Pronto para baixar) da barra de ferramentas, no lado esquerdo da tela.

User-added image

Clique nessa seção, encontre o relatório que gostaria de baixar e, em seguida, clique no link correspondente sob "Status". O relatório será baixado como um arquivo CSV.

User-added image

Voltar ao início
Em seguida, aprenda a envolver os estudantes com o programa Rosetta Stone.