Catalyst : Registro de cada estudante - Rosetta Stone Suporte
Português

Registro de cada estudante

Use esta opção para adicionar cada estudante ao Rosetta Stone Administrator Tools.

1.  Clique em "Users" (Usuários) na tela inicial.

2. Clique no ícone para adicionar usuários, na parte superior da tela, e, em seguida, selecione "Add a user" (Adicionar um usuário) no menu.

3.  Preencha todos os campos obrigatórios.

4.  Clique em "Licenses" (Licenças), no canto superior direito da tela, para atribuir uma licença ao estudante.

5.  Clique em "Add new license" (Adicionar nova licença) e atribua uma licença disponível ao estudante.  Clique em "Save" (Salvar).

6.  Selecione o estudante na guia "All Users" (Todos os usuários) e clique em "Send welcome email" (Enviar email de boas-vindas).

7.  Clique em "Send Email" (Enviar email) e, após concluir o envio, clique em "Close" (Fechar).

Em seguida, aprenda a preencher a planilha de importação de estudantes.