Come posso intervenire se viene visualizzato il messaggio di errore 2125 quando provo a utilizzare Rosetta Stone sul mio Mac (OS X)? - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come posso intervenire se viene visualizzato il messaggio di errore 2125 quando provo a utilizzare Rosetta Stone sul mio Mac (OS X)?

L'errore 2125 di solito si verifica dopo un'aggiornamento online non completato. Durante un corretto aggiornamento, il database che registra il tuo stato di avanzamento in Rosetta Stone viene aggiornato alla versione più recente. Se l'aggiornamento non viene completato, la nuova versione di Rosetta Stone proverà ad accedere alle informazioni del database della versione precedente. Poiché la versione precedente del database non è compatibile con la nuova versione di Rosetta Stone, non sarà possibile accedere al database.

Se viene visualizzato l'errore 2125 e desideri conservare il tuo stato di avanzamento in Rosetta Stone, dovrà ricevere assistenza da parte del nostro team di supporto. In tal caso, contatta l' Assistenza Rosetta Stone al seguente numero: 0800 298 2950 (Regno Unito)

AVVERTENZA: attenendoti alla procedura seguente, comporterà una perdita permanente di tutti i progressi ottenuti in Rosetta Stone.

Se la creazione di un nuovo profilo e la ripetizione di tutte le lezioni precedenti non costituisce un problema, attieniti alle istruzioni seguenti:

Correzione dell'errore 2125 mediante l'eliminazione del file Tracking.db3

1. Chiudi Rosetta Stone.
  2. Fai doppio clic su Mac HD .

Mac HD

1. Fai doppio clic sulla cartella Libreria .
  2. Fai doppio clic sulla cartella Application Support .
  3. Fai doppio clic sulla cartella Rosetta Stone Version 3 .
  4. Tasto Apple + clic su tracking.db3.
  5. Seleziona Sposta nel Cestino .
  6. Apri Rosetta Stone.