Quando provo ad avviare il CD di Rosetta Stone Version 3, il programma non prosegue oltre la prima schermata e viene visualizzato il messaggio 2123. - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Quando provo ad avviare il CD di Rosetta Stone Version 3, il programma non prosegue oltre la prima schermata e viene visualizzato il messaggio 2123.

Errore 2123 in Windows XP

Errore 2123 in Windows Vista e Windows 7

• Nella maggior parte dei casi, il problema può essere risolto riavviando semplicemente il computer.

Nota : con la semplice disconnessione, non verrà risolto il problema.

Errore 2123 in Mac OS X

• Rosetta Stone Version 3 funziona solo su Mac OS X 10.4 o versione successive.
  • Se utilizzi una versione supportata di OS X, contatta l' Assistenza Rosetta Stone .