Come posso assicurarmi che il mio sistema sia ottimizzato per il componente Riconoscimento vocale di Rosetta Stone Version 3? - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come posso assicurarmi che il mio sistema sia ottimizzato per il componente Riconoscimento vocale di Rosetta Stone Version 3?

Suggerimento per l'ottimizzazione del sistema di riconoscimento vocale di Rosetta Stone

• Aggiorna l'applicazione Rosetta Stone alla versione 3.4.5
  • Utilizza le cuffie USB incluse nella confezione di Rosetta Stone Version 3.
  • Assicurati che il microfono delle cuffie sia posizionato accanto (non davanti) alla bocca e approssimativamente a 3 centimetri dal mento.
  • Durante gli esercizi di pronuncia, attendi 2 secondi dopo il segnale acustico prima di parlare.
  • Assicurati che le cuffie USB siano il dispositivo di ingresso/uscita predefinito.
  • Riduci il Livello di precisione vocale.
    1. Fai clic sull'icona Preferenze (il cerchio con 3 linee orizzontali).

preferenze

1. Fai clic su Imposta preferenze dal menu a discesa.
    2. Fai clic sulla scheda Impostazioni audio .
    3. Utilizza il cursore di scorrimento per ridurre il Livello di precisione vocale.

Impostazioni audio

1. Fai clic su Applica modifiche.