Come posso assicurarmi che il mio sistema sia ottimizzato per il componente Riconoscimento vocale di Rosetta Stone Version 3? - Rosetta Stone Supporto
Italiano

Come posso assicurarmi che il mio sistema sia ottimizzato per il componente Riconoscimento vocale di Rosetta Stone Version 3?

Suggerimento per l'ottimizzazione del sistema di riconoscimento vocale di Rosetta Stone

• Aggiorna l'applicazione Rosetta Stone alla versione 3.4.5
  • Utilizza le cuffie USB incluse nella confezione di Rosetta Stone Version 3.
  • Assicurati che il microfono delle cuffie sia posizionato accanto (non davanti) alla bocca e approssimativamente a 3 centimetri dal mento.
  • Durante gli esercizi di pronuncia, attendi 2 secondi dopo il segnale acustico prima di parlare.
  • Assicurati che le cuffie USB siano il dispositivo di ingresso/uscita predefinito.
  • Riduci il Livello di precisione vocale.
    1. Fai clic sull'icona Preferenze (il cerchio con 3 linee orizzontali).

preferenze

1. Fai clic su Imposta preferenze dal menu a discesa.
    2. Fai clic sulla scheda Impostazioni audio .
    3. Utilizza il cursore di scorrimento per ridurre il Livello di precisione vocale.

Impostazioni audio

1. Fai clic su Applica modifiche.