Rosetta Stone per i membri delle Forze armate degli Stati Uniti - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Rosetta Stone per i membri delle Forze armate degli Stati Uniti

Rosetta Stone offre sconti al personale militare degli Stati Uniti?

Sì! Rosetta Stone offre un ulteriore sconto del 10% al personale militare attivo e in pensione. Visita www.rosettastone.com/lp/military/military-discount/ dove dovrai fornire le tue credenziali militari per ricevere lo sconto speciale.

Sono nell'Esercito. Per me non è disponibile gratuitamente Rosetta Stone?

No. A partire dal Settembre 2011 il contratto dell'Esercito con Rosetta Stone è scaduto; tuttavia, Rosetta Stone sarà felice di servire te o la tua unità. Visita RosettaStone.com per vedere i prodotti e le offerte più recenti o prova gratuitamente la nostra demo.

Vorrei una versione del programma concepita specificamente per il personale militare.  Rosetta Stone la offre ancora?

Purtroppo non offriamo più una versione del programma specifica per il personale militare. Se sei interessato al nostro software pluripremiato, goditi uno speciale tour interattivo della nostra demo!