Vorrei trovare maggiori informazioni riguardo al mio abbonamento tramite Il mio Account - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Vorrei trovare maggiori informazioni riguardo al mio abbonamento tramite Il mio Account

Cos’è Il mio Account?
Il mio Account ti consente di accedere rapidamente alle impostazioni ed agli strumenti che ti consentono di gestire il tuo abbonamento online e le informazioni sul rinnovo dei tuoi prodotti.

Come trovo Il mio Account?
Accedi al corso attraverso il sito web totale.rosettastone.com
Una volta effettuato l’accesso, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e seleziona "Il mio Account" dal menu a tendina. Questo ti porterà alla schermata "Il mio Account" nella nuova finestra.
Nota bene: se hai più lingue, assicurati di aver selezionato la lingua corretta. Se vuoi cambiare la lingua con una lingua diversa, fai clic su "Cambia lingua" nel menu a tendina.

User-added image

Dove posso trovare la data di scadenza dell’ abbonamento?
Nel mezzo della pagina Il mio Account vedrai il nome della lingua e la data di scadenza dell'abbonamento.

Se sei attualmente iscritto al rinnovo automatico, verrà indicata la data del rinnovo automatico. Tuttavia, in caso contrario, vedrai la data di scadenza dell'abbonamento come da esempio qui sotto.
 User-added image

Come posso disattivare il rinnovo automatico?
Per garantire un accesso ininterrotto, l'acquisto dell'abbonamento online è impostato su rinnovo automatico per impostazione predefinita.

Se si desidera annullare il rinnovo, fare clic su "Annulla abbonamento", quindi selezionare "Disattiva". Per autenticare la cancellazione, inserire l'e-mail e la password delle credenziali ancora una volta.

Per maggiori informazioni, visita questa pagina.

User-added image

Funzionalità premium: nuova offerta di Studio Pack

Rosetta Stone ascolta attentamente le esigenze dei nostri clienti offrendo loro meno sessioni in un pacchetto ad un prezzo ridotto o più competitive, in modo da consentire loro di continuare a godersi le nostre sessioni di Live Tutoring. I clienti possono acquistare nuovi pacchetti Studio tramite il mio account facendo clic sulla scheda "Tutorato dal vivo" o sul pulsante Acquista un altro allenamento Live Tutoring.

Le sessioni Studio acquistate scadranno dopo 30 giorni al fine di incoraggiare gli studenti a massimizzare o sfruttare al massimo la loro esperienza di apprendimento.

Per facilità di consultazione, le offerte di sessioni Studio ed i prezzi sono disponibili su Il mio Account.
User-added image
Il totale delle sessioni disponibili, che si trova nella pagina di riepilogo all'interno del mio account, include tutte le sessioni con una data di scadenza futura che non vengono prese o pianificate, incluse le sessioni di gruppo ed individuali, e quelle incluse nell'abbonamento online.
User-added image
(i) La sessione di gruppo scade entro 10 giorni: questa sessione è evidenziata in rosso.
(ii) Sessione di gruppo: unisciti fino a tre altri studenti per una sessione di apprendimento approfondita.
(iii) Sessione privata: trarre vantaggio dall'apprendimento individuale e su misura.

Come gestire l'abbonamento dall'applicazione mobile Rosetta Stone

Puoi anche gestire il tuo abbonamento da dispositivi mobili.
Dalla schermata principale, fai clic su "Impostazioni" nel menu.
Quindi, seleziona "Gestisci abbonamenti".
Se hai acquistato il prodotto direttamente da Rosetta Stone, puoi scegliere "Web Subscriber".
Se hai acquistato il prodotto da Google Play Store o Apple AppStore, scegli "Mobile Subscriber."

User-added image

Per ulteriori informazioni sulle applicazioni mobili Rosetta Stone, fare clic qui.