Come rinnovare o acquistare abbonamenti online aggiuntivi per Rosetta Stone® Language Learning - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come rinnovare o acquistare abbonamenti online aggiuntivi per Rosetta Stone® Language Learning

Dipendentemente dal tuo prodotto Rosetta Stone, potrai rinnovare o acquistare un abbonamento online. Con l'abbonamento online, avrai accesso alle nostre applicazioni per smartphone e tablet, agli Approfondimenti e alle sessioni con insegnante.

Language Learning CD o Download

Per estendere, rinnovare o acquistare abbonamenti online aggiuntivi a Rosetta Stone® Language Learning* CD-ROM o Download (precedentemente Version 4 TOTALe), dovrai accedere alla pagina "Il mio account" facendo clic su "Il mio account" sotto il tuo nome.

User-added image

La pagina "Il mio account" si aprirà in una nuova finestra del browser Web. Usando il menu a discesa accanto all'Avatar, scegli l'account utente per il quale desideri acquistare i servizi online. Fai clic sulla scheda "Gestione abbonamento" e seleziona il piano che vuoi acquistare. Puoi estendere i servizi online solo per i livelli di lingua che già possiedi.

MSRP

Prezzi per il rinnovo:

Prima di procedere, fai clic su "Modifica info fatturazione" per modificare o visualizzare la modalità di pagamento per l'abbonamento online.

Una volta selezionato il piano in "Gestione abbonamento", fai clic su "Aggiungi al carrello". A questo punto vedrai il riepilogo dell'ordine nella parte destra della finestra "Il mio account". Controlla che il piano selezionato sia presente nel riepilogo dell'ordine e fai clic su "Completa la transazione" per effettuare l'acquisto.

Ti verrà richiesto di inserire le tue credenziali Rosetta Stone per continuare e completare l'acquisto di un abbonamento online.

*Le opzioni per il rinnovo sono specifiche per i programmi Rosetta Stone® Language Learning, CD-ROM e Download. Le tariffe variano in base al prodotto.

Language Learning Online Subscription

Per estendere o rinnovare il tuo abbonamento online di Rosetta Stone, dovrai accedere alla pagina "Il mio account" facendo clic su "Il mio account" sotto il tuo nome.

profile

La pagina "Il mio account" si aprirà in una nuova finestra del browser Web. Se hai attivato il rinnovo automatico, il tuo abbonamento verrà rinnovato automaticamente alla data elencata per assicurarti l'accesso ininterrotto alle lezioni Rosetta Stone.

Se il tuo abbonamento è già scaduto, fai clic qui per selezionare la lingua e la durata dell'abbonamento. Per fare in modo che i tuoi progressi vengano conservati, al momento di completare la transazione assicurati di inserire il tuo indirizzo e-mail esattamente come lo avevi inserito durante l'acquisto iniziale.